Ингредиенты
Для приготовления хлеба в яйцах вам понадобятся: 4 куска хлеба, 2 яйца, 1/4 чашки молока, 1 чайная ложка масла, соль, перец и зелень по вкусу. Необходимо выбрать свежий хлеб, предпочтительно белый или ржаной, чтобы он хорошо впитал яичную смесь. Для придания аромата и вкуса можно добавить зелень: петрушку, укроп или зеленый лук.
Приготовление
1. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Подготовьте зелень, мелко нарежьте.
2. Обмакните каждый кусок хлеба в яичную смесь, чтобы он хорошо пропитался. Подождите несколько минут, чтобы хлеб впитал яичную смесь.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите куски хлеба и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте хлеб в яйцах, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Подробные фотоинструкции
Шаг за шагом рассмотрим процесс приготовления хлеба в яйцах на фотографиях. Каждый этап процесса сопровождается подробным описанием, что поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Блины на молоке из кукурузной муки рецепт пошагово и яйцах с фото
- Хворост на яйцах и муке хрустящие рецепт с фото пошагово
- Пирог на молоке и яйцах рецепт с фото
- Блины на майонезе и яйцах с молоком рецепт с фото
- Как приготовить домашнюю лапшу на яйцах для супа: пошаговый рецепт с фото
- Домашняя лапша на яйцах рецепт с фото
- Как приготовить блины из кукурузной муки на молоке и яйцах: пошаговый рецепт с фото
- Лапша домашняя рецепт для супа пошаговый фото на яйцах
- Хворост на водке и яйцах рецепт с фото
- Все о перепелиных яйцах: рецепты с фото