Рецепт манной запеканки с киселем: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Запеканка с киселем
Запеканка с киселем
Манный пудинг с киселем
Запеканка с киселем
Манная запеканка с киселем
Запеканка творожная
Запеканка с киселем
Запеканка творожная рецепт в духовке
Манный пудинг
Манный пудинг
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка в детском саду
Запеканка творожная 100г
Пудинг из манки
Пудинг из манки
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
манная запеканка как в садике с киселем рецепт с фото
Запеканка творожная 100г
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Творожная запеканка неженка
Манный пудинг
Манный пудинг
Запеканка с киселем
Рисовая запеканка
Манный пудинг
Манный пудинг
Запеканка творожная

Ингредиенты для манной запеканки

Для приготовления манной запеканки вам понадобятся: манная крупа, яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт, сливочное масло. Кроме того, для приготовления киселя вам потребуются ягоды, крахмал и сахар.

Выбирая ингредиенты, обратите внимание на их качество - свежие яйца, свежие ягоды и свежее молоко обеспечат неповторимый вкус вашего десерта.

Не забудьте приготовить форму для запекания и предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Приступим к приготовлению манной запеканки и киселя.

Творожная запеканка неженка
Запеканка творожная
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Манно творожная запеканка
Манный пудинг с киселем как
Рисовая молочная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 100г
Запеканка
100 Гр творожной запеканки
100 Гр творожной запеканки
Творожно рисовая запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка из творога с манкой в духовке
Венский сырник
Венский сырник
100 Гр творожной запеканки
100 Гр творожной запеканки
Запеканка творожная рецепт
Запеканка из творога с манкой в духовке
Манный пудинг
Манный пудинг
Манный пудинг
Манный пудинг
Запеканка творожная
Творожная запеканка как в детстве
Запеканка

Приготовление манной запеканки

Сначала разогрейте молоко в кастрюле, добавьте в него манную крупу и варите на медленном огне, помешивая, пока каша не загустеет. Затем остудите кашу.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Постепенно добавьте остывшую кашу и тщательно перемешайте.

Вылейте получившуюся массу в предварительно смазанную маслом форму для запекания и отправьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки.

Пока запекается манная запеканка, давайте приготовим кисель.

Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная 100г
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка
Творожная запеканка как в садике
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка Белькович
Манно творожная запеканка
Манно морковная запеканка
Рисовая молочная запеканка
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Творожная запеканка по ГОСТУ
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка домашняя
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Цех 85 творожная запеканка
Запеканка в школе

Приготовление киселя

В кастрюле смешайте ягоды, сахар и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Уберите кисель с плиты и дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник для остывания.

Когда манная запеканка и кисель готовы, подавайте их вместе, украшенные свежими ягодами. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете секреты приготовления манной запеканки и киселя, и можете наслаждаться вкусом детства в уютном домашнем исполнении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий