Рецепт медовика на сковороде в домашних условиях с сметанным кремом

0 голосов
Торт медовый
Торт медовый
Медовик Андерсон
Медовик сметанник
Медовик Эмма
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Медовик Дамский каприз
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовик
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Дамский каприз
Торт песочный медовик классический
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик
Медовик-сметанник +торт
Медовик сметанник
Торт медово сметанный Смольнинский
Торт медово сметанный Смольнинский
Медовый торт на сковороде
Торт медовик классический
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовый торт со сметанным кремом
Медовый торт на сковороде

Ингредиенты

Для теста: Мука - 2 стакана Мед - 3 столовые ложки Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - 1/2 чайной ложки Для крема: Сметана - 500 г Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Для украшения: Грецкие орехи - 100 г Шоколад - 50 г

Для сиропа: Мед - 2 столовые ложки Вода - 100 мл

Для начала приготовим тесто для медовика. В глубокой миске смешаем муку, разрыхлитель и соль. Добавим мед, сахар и яйцо, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Раскатаем его в тонкий круг и вырежем 4 круга. Выпекаем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Для крема смешаем сметану, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, взбиваем до однородной массы. Готовые коржи пропитываем сиропом, смазываем кремом и складываем один на другой. Украшаем грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Медовик
Блинный торт медовик
Торт Королевский медовик
Медовик каравай
Медовик
Медовые коржи на сковороде
Торт Рыжик медовый
Торт Рыжик медовый
Наполеон, Прага, медовик
Лимонный медовик Буше
Медовик на сковороде
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Домашние торты
Домашние торты
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Медовик сметанник
Лимонный медовик Буше
Торт медовик Рыжик
Медовик сметанник
Торт медовик классический
Медовик Дамский каприз
Блинный торт медовик
Коржи для медовика на сковороде
Торт медовик медовый пух
Медовик каравай
Коржи на сковороде
Высоцкая медовик
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой

Приготовление

Шаг 1: Приготовление теста Для начала приготовим тесто для медовика. В глубокой миске смешаем муку, разрыхлитель и соль. Добавим мед, сахар и яйцо, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Раскатаем его в тонкий круг и вырежем 4 круга. Выпекаем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2: Приготовление крема Для крема смешаем сметану, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, взбиваем до однородной массы.

Шаг 3: Сборка медовика Готовые коржи пропитываем сиропом, смазываем кремом и складываем один на другой. Украшаем грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Шаг 4: Декорирование и подача После сборки медовика украшаем его грецкими орехами и шоколадной стружкой. Готовый десерт оставляем на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Торт медовик классический со сметанным кремом
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Медовик Рыжик
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Медовик
Мишель медовик
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт медовик
Наполеон и медовик
Торт медовик Питер Фрост
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик
Медовик
Торт медовый шоколадный
Торт медовый шоколадный
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик бисквит
Медовик
Домашние торты
Домашние торты
Торт медовик Рыжик
Коржи для медовика на сковороде
Торт медовый шоколадный
Торт медовый шоколадный
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Постный торт медовик
Шоколадный медовик Спартак
Сметанник Наполеон медовик

Фото-рецепт

Подробный фото-рецепт приготовления медовика на сковороде в домашних условиях со сметанным кремом.

Для начала приготовим тесто для медовика. В глубокой миске смешаем муку, разрыхлитель и соль. Добавим мед, сахар и яйцо, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Раскатаем его в тонкий круг и вырежем 4 круга. Выпекаем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Для крема смешаем сметану, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, взбиваем до однородной массы. Готовые коржи пропитываем сиропом, смазываем кремом и складываем один на другой. Украшаем грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий