Рататуй: рецепт с фото

0 голосов
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Французская кухня Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Гратен Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо Франции
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо Томас Келлер
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй

История блюда

Рататуй – это изысканное блюдо, имеющее свои корни во Франции. Его история насчитывает несколько веков, и этот рецепт приобрел различные вариации в разных странах мира. Несмотря на то, что рататуй изначально был блюдом крестьян, с течением времени он завоевал популярность в высших кругах благодаря своему изысканному вкусу и аромату.

Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощное рагу Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй
Овощной Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Рататуй классический
Овощное рагу Рататуй
Рататуй мультик
Суп Рататуй
Рататуй из мультика Рататуй
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй мультфильм 2007 блюдо
Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй рецепт классический
Бернар Луазо Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй мультфильм 2007
Барабулька фаршированная Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй порционно
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Томас Келлер Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Овощной Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рататуя вам понадобятся свежие овощи, такие как баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, а также оливковое масло, томатная паста, свежие травы, соль и перец. Важно выбирать спелые и сочные овощи, чтобы блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат.

Confit Byaldi
Confit Byaldi
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Лингвини Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рататуй блюдо
Французский Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй блюдо
Рататуй мультфильм 2007 Реми
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй multfilm
Овощной Рататуй
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рататуй
Пицца Рататуй
Рататуй
Рататуй французское блюдо
Рататуй порционно
Ивлев и Рататуй
Рататуй Франция
Овощной Рататуй

Приготовление

1. Начните с нарезки овощей: баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками. Морковь нарежьте соломкой, чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и готовьте, помешивая, около 5 минут.

3. Добавьте баклажаны и кабачки, обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный сладкий перец и помидоры, томатную пасту, свежие травы, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой около 20 минут.

4. Подавайте рататуй горячим, посыпав свежими травами и подав с кусочком свежего хлеба. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий