Рецепт икры из сазана с фото пошагово

0 голосов
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Икряники
Икряники
Жареная Сазанья икра
Икра сазана
Икра сазана Авача пробойная
Икра Сазанья соленая
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Котлеты из рыбной икры
Котлеты из рыбной икры
Оладьи из икры
Оладьи из икры
Икра сазана
Ложная икорка
Ложная икорка
Икра сазана
Икряники из сазаньей икры
Икряники из сазаньей икры
Сазанья икра
Сазанья икра
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Икорные оладьи
Икорные оладьи
Жареная Рыбная икра
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Жареный сазан
Жареный сазан
Котлеты из икры Речной рыбы
Котлеты из икры Речной рыбы
Засолка икры сазана
Икра трески пробойная
Икра Сазанья соленая
Икра сазана Гутен Морген
Блины из икры
Блины из икры
Засолка икры сазана
Икра сазана Авистрон
Жареная икра карася
Икра окуня
Как солить икру
Как солить икру
Коктал из сазана
Оладьи из икры
Оладьи из икры

Ингредиенты

Для приготовления икры из сазана вам понадобятся свежие рыбные икринки, соль, сахар, вода, специи по вкусу, оливковое масло, лук, зелень и лимон.

Икра из сазана - это изысканное блюдо, которое не только восхитит вас своим вкусом, но и порадует глаз красивыми фотографиями процесса приготовления.

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не требуют много времени на подготовку.

Приготовьте свою кухню к творчеству и начнем готовить эту восхитительную икру из сазана.

Оладьи из икры карася
Оладьи из икры карася
Икра пинагора
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Беринг икра сазана
Икряники из сазаньей икры
Икряники из сазаньей икры
Котлеты из рыбной икры
Котлеты из рыбной икры
Жареный сазан
Жареный сазан
Икра сазана
Котлеты из икры карася
Котлеты из икры карася
Сазанья икра
Окуневая икра жареная
икра из сазана рецепт с фото пошагово
Оладьи из икры
Оладьи из икры
Икра сазана
Жареная икра
Молока сазана как приготовить в домашних условиях
Икра сазана
Икра сазана Авача 130г ж/б
Икра сазана
Икряники
Икряники
Жареный сазан
Жареный сазан
Оладьи из икры
Оладьи из икры
Икра сазана Авистрон
Золотой сазан икорный сет фото
Сазан в духовке кусочками
Сазан в духовке кусочками
Жареная Рыбная икра
Котлеты из сазана
Сазанья икра
Оладушки из рыбьей икры
Оладушки из рыбьей икры
Икра сазана Авача
Икра сазана Авача
Икряники
Икряники
Жареный сазан
Жареный сазан
Икра лимонеллы вяленая
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Лунское море икра

Приготовление

Для начала, тщательно промойте икринки сазана под проточной водой, чтобы удалить все лишнее. Затем, приготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар и специи по вкусу. Залейте рыбные икринки рассолом и оставьте на несколько часов.

После выдержки в рассоле, аккуратно откиньте икринки на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол. Затем, слегка обсушите их бумажным полотенцем.

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте икру из сазана, перемешайте и тушите на медленном огне в течение нескольких минут.

Подавайте икру из сазана, украсив зеленью и дольками лимона. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом и гармоничным видом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий