Как приготовить творожные кексы в формочках: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Творожные кексики в силиконовых формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексы творожные в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики в формочках
Маффины
Маффины
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные маффины
Творожные маффины
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Творожный кекс
Творожный кекс
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики в формочках
Маффины
Маффины
Кексики в формочках в духовк
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики из творога в силиконовых формочках
Маффины на кефире
Маффины на кефире
Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Эш асарайа
Эш асарайа
Маффины на кефире
Маффины на кефире
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексы в силиконовых формочках

Ингредиенты для творожных кексов

Для приготовления творожных кексов понадобятся: творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар - 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - щепотка.

Творог рекомендуется использовать высокого качества, чтобы кексики получились нежными и ароматными. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с сахаром. В качестве масла можно выбрать подсолнечное или растительное, которое не имеет яркого запаха.

Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом, что положительно скажется на текстуре кексов. Разрыхлитель поможет кексам стать воздушными и пышными.

Ванильный экстракт добавит нежный аромат, а щепотка соли подчеркнет вкус творожных кексов.

Формочки для кексов бумажные
Формочки для кексов бумажные
Кексики из творога в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексики
Кексики в формочках
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кекс
Кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожный кекс к чаю
Творожный кекс к чаю
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексики
Кексы домашние
Кексы домашние
Творожный кекс
Творожный кекс
Миникекс Юбилейное
Миникекс Юбилейное
Кексы
Кексы
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Кексики в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики на сметане
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы творожные в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках

Приготовление творожных кексов

1. В миске смешайте творог, яйца, сахар, растительное масло и ванильный экстракт. Взбейте до однородности.

2. Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

3. Выложите тесто в формочки для кексов, наполовину заполнив их, чтобы дать кексам возможность подняться в процессе выпекания.

4. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.

Кексы на сметане в силиконовых формочках
Кексы
Кексы
Кексики в формочках
Кекс
Кекс
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффин вкусно и точка
Маффин вкусно и точка
Творожный кекс
Творожный кекс
Эш асарайа
Эш асарайа
Творожный кекс
Творожный кекс
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Творожные маффины
Творожные маффины
Творожные маффины
Творожные маффины
Кексы творожные в силиконовых
Кексы творожные в силиконовых
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
кексики творожные в формочках рецепт с фото
Кекс
Кекс
Творожный кекс в духовке
Творожный кекс в духовке
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Кекс
Кекс
Творожные кексы в духовке в формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кексы
Кексы
Силиконовая форма для творога
Силиконовая форма для творога
Творожный кекс
Творожный кекс
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Творожные кексики
Кексики в формочках
Творожные кексики

Подача и хранение

Подавайте творожные кексы в формочках, украшенные свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

Остывшие кексы можно хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре до 2-3 дней, чтобы они сохраняли свою нежность и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий