Пицца Маргарита: Рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Маргарита Гурмэ пицца
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Піца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Состав пиццы Маргарита состав
Из чего состоит пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Италия
Итальянская пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита Италия
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Pizza Margherita (Маргарита)
Арлекин пицца Южно-Сахалинск
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита пицца Маргарита
Пицца Маргарита с моцареллой
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

История и особенности

Пицца Маргарита - это одно из самых простых и в то же время великолепных блюд итальянской кухни. Ее название происходит от имени королевы Италии Маргариты Савойской. Это блюдо символизирует итальянский флаг благодаря сочетанию красного (томаты), белого (моцарелла) и зеленого (базилик) цветов. Главное в приготовлении этой пиццы - использовать только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждый кусочек напоминал о настоящем вкусе Италии.

Популярность пиццы Маргарита во всем мире подтверждает ее вечную актуальность и любовь к простоте и изыску. Научитесь готовить этот шедевр и порадуйте себя и своих близких настоящим итальянским вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и без лишних хлопот создать эту великолепную пиццу прямо у себя дома.

Итак, приступим к приготовлению этой восхитительной пиццы!

Пицца Маргарита
Піца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита Достаевский
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита 30 см
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита фараон
Пицца Маргарита Чайхона
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Итальянская пицца Маргарита
Пицца на готовом тесте в духовке
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита 450г
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Достаевский
Пицца на готовом тесте в духовке
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита с моцареллой
Пицца Маргарита Милано
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита
Состав пиццы Маргарита состав
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Pizza Margherita (Маргарита)
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита рецепт

Ингредиенты

Для теста:

1. 300 г муки высшего сорта;

2. 200 мл воды;

3. 20 мл оливкового масла;

4. 7 г соли;

5. 7 г сахара;

6. 7 г сухих дрожжей.

Пицца Маргарита
Пицца Маргарита с базиликом
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Классическая итальянская пицца Маргарита
Маргарита (пицца соус, моцарелла, базилик)
Пицца Маргарита Буффало
Пицца Маргарита состав классическая Ингредиенты
Пицца Маргарита
Итальянская пицца
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Римская пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Піца Маргарита
Пицца моцарелла помидоры
Пицца Маргарита 30 см
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи
Пицца Маргарита Буффало
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита Италия
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита 33 см
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Пицца Маргарита томаты, сыр моцарелла.
Настоящая Неаполитанская пицца маринара
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной миске смешайте воду, оливковое масло и дрожжи. Дайте дрожжам активироваться в течение 5-7 минут.

2. Сделайте углубление в муке и добавьте смесь с дрожжами. Постепенно замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подняться в теплом месте в течение 1-1,5 часов.

3. Раскатайте тесто в форму пиццы и выложите его на противень, предварительно посыпанный мукой. Тесто для пиццы Маргарита готово к начинке.

4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Начините пиццу соусом из томатов, добавьте нарезанный помидор, моцареллу и листья базилика. Поставьте пиццу в духовку на 10-12 минут или до золотистого цвета.

Похожие стать:

Оставьте комментарий