Шашлык из свинины в духовке на протвине рецепт с фото пошагово вкусный

0 голосов
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык из курицы в духовке на шпажках с картофелем
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Мясо в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на шампурах
Шашлык в духовке
Противень для шашлыка
Противень для шашлыка
Шашлык в духовке из свинины
Шашлычки на шпажках
Шашлычки на шпажках
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке на противне
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык в духовке на решетке
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык узбекский

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте маринад из растительного масла, лимонного сока, рубленого чеснока, тмина, кумина, паприки, соли и свежемолотого черного перца. В большой миске смешайте этот маринад с нарезанной свининой и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы оно впитало все вкусовые нюансы.

Пока мясо маринуется, подготовьте противень, выстилав его фольгой и смажьте маслом. Это поможет избежать прилипания мяса к протвини во время запекания.

Соберите также овощи для шашлыка, такие как лук, сладкий перец и помидоры. Нарежьте их крупными кусками, чтобы они хорошо обжарились во время запекания в духовке.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до определенной температуры, чтобы шашлык запекался равномерно и быстро.

Блюда в духовке
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык на шпажках
Шашлык в духовке
Шашлычки в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на решетке
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке на противне
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке в рукаве
Мясо для запекания в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке
Мясо в духовке
Шашлык домашний
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке для детей
Шашлык на шпажках в духовке из курицы
Мясо в духовке
Шашлык в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Шашлык на шампуре

Шаг 2: Сбор шашлыка и запекание

После того как мясо настоялось в маринаде, начните нанизывать его на шпажки, чередуя с овощами. Это придаст шашлыку богатый вкус и аромат.

Аккуратно уложите шашлыки на подготовленный противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки, переворачивая шашлыки на полпути запекания, чтобы они равномерно прожарились.

Во время запекания обязательно следите за шашлыком, чтобы он не пересох или не обгорел. При необходимости периодически поливайте мясо маринадом или жидкостью, чтобы сохранить его сочность.

Как только шашлык из свинины в духовке на протвине приготовится, выньте его и дайте немного постоять перед подачей, чтобы мясо стало еще более сочным и нежным.

Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык из грудки курицы в духовке на шпажках
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык
Крылышки на решетке в духовке
Шашлык на сковороде
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык
Мясо в духовке
Шашлык на шпажках
Шашлык
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Крылышки на решетке в духовке
Ребрышки в духовке
Ребра в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Гриль в духовке Hansa
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Куриное филе на шпажках в духовке
Шашлык из грудки курицы в духовке на шпажках
Шашлык в духовке с запахом дыма
Мини шашлычки
Мини шашлычки
Шашлык в банке
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык
Мясо на решетке в духовке
Рулетики на шпажках в духовке
Мясо в духовке
Шашлык на шпажках в духовке из курицы с овощами
Шашлык из свинины

Шаг 3: Подача и украшение

Выложите готовый шашлык на большое блюдо, украсьте свежими зеленью и ломтиками лимона, чтобы придать блюду аппетитный вид. Подавайте шашлык горячим, с соусом на выбор и свежими овощными салатами.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового шашлыка, чтобы запечатлеть этот вкусный рецепт и поделиться им с друзьями и близкими.

Приятного аппетита и удачи в готовке!

Приготовление шашлыка из свинины в духовке на протвине - это настоящее искусство, которое приносит удовольствие как в процессе приготовления, так и во время наслаждения блюдом. Этот рецепт с фотографиями пошагово поможет вам создать вкусный и ароматный шашлык, который станет настоящим украшением вашего стола. Наслаждайтесь процессом готовки и деликатным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий