Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Для крема - сгущенное молоко, сливки, ванильный сахар. Также, для украшения торта приготовьте свежие фрукты или ягоды по сезону.
Приготовление бисквита
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая тесто. 4. Вылейте тесто в форму и выпекайте до золотистой корочки. 5. Остудите бисквит и разрежьте его на два коржа.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки до образования плотной консистенции. 2. Постепенно добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока крем не станет густым и однородным. 3. Охладите крем в холодильнике.
Сборка торта
1. Намажьте крем на один из коржей, аккуратно положите второй корж сверху. 2. Покройте верх и бока торта оставшимся кремом. 3. Украсьте торт фруктами или ягодами по вашему выбору. 4. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Похожие стать:
- Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенки и масла: рецепт с фото
- Крем для торта из сливок и вареной сгущенки рецепт с фото
- Крем из сливок и сгущенки фото рецепт
- Как приготовить мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Крем для торта из сливок и сгущенки: рецепты и фото
- Рецепт домашнего мороженого из сливок без сгущенки с пошаговыми фотографиями
- Простой рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущенки
- Как приготовить торт с кремом из взбитых сливок: пошаговый рецепт с фото
- Бисквитный торт с кремом: рецепт и фото
- Как приготовить бисквитный торт с кремом, сыром и фруктами: подробный рецепт с фото