Ингредиенты
Для приготовления плова с куриной грудкой в казане потребуются: куриная грудка, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, куркума, кориандр), соль, перец, вода, зелень (кинза, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем куриную грудку кусочками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Посолим и поперчим по вкусу.
2. Далее добавим наш нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок, обжарим до мягкости.
3. Затем добавим кусочки моркови и тушим под крышкой до мягкости.
4. После этого добавляем специи: куркуму, кумин, кориандр, и тщательно все перемешиваем.
Подача
Готовый плов с куриной грудкой в казане украсьте свежей зеленью - кинзой и петрушкой. Подавайте горячим, наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда.
Похожие стать:
- Плов с куриной грудкой в казане: рецепт с пошаговыми фото
- Плов из куриной грудки в казане на плите рецепт с фото пошагово
- Салат с куриной грудкой копченой: простой и вкусный рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Салат с куриной грудкой и ананасами и сыром рецепт слоями фото пошагово
- Салат с куриной грудкой: простой рецепт с фото
- Простой рецепт салата с куриной грудкой копченой с фото
- Рецепт мяса по-французски с куриной грудкой: шаг за шагом с фото
- Салат с кукурузой и куриной грудкой и пекинской капустой рецепт с фото
- Рецепт рулетиков с куриной грудкой: фото и пошаговая инструкция
- Салат с копченой куриной грудкой: простой и вкусный рецепт с фото