Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные сердечки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, перец, соль, красный перчик и специи по вкусу. Не забудьте приготовить шпажки для запекания.
Приготовление
1. Начните с маринования сердечек. В глубокой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, перец, красный перчик и любимые специи. Эту смесь тщательно разотрите в сердечки и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.
2. Затем нанизывайте сердечки на шпажки и расположите их на противне, предварительно разогретой до 200 градусов. Запекайте в течение 20-25 минут, переворачивая шпажки через каждые 10 минут для равномерной прожарки.
3. Когда сердечки приготовятся, выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте с свежими овощами или любимым соусом.
Подача и сервировка
Подайте куриные сердечки на шпажках, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Подходит как горячее блюдо к обеду или ужину. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть процесс и результат!
Похожие стать:
- Куриные шашлычки на шпажках с овощами в духовке рецепт с фото
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке рецепт с фото с беконом
- Шашлычки на шпажках из куриного филе фото рецепт
- Куриные шашлычки в духовке для детей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Блюда из куриных сердечек: рецепты с фото, простые и вкусные на сковороде, пошагово с фото
- Рецепт куриных сердечек в сметанном соусе на сковороде пошаговый фото рецепт классический
- Простой салат из куриных сердечек рецепт с фото
- Блюда из куриных сердечек и желудков фото рецепт
- Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане с пошаговыми фото
- Салат из куриных сердечек по корейски рецепт с фото