Нежный торт: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт молочная девочка
Вафельный торт
Торт французский Крепвиль
Торт мороженое с безе
Бисквитный торт пломбир
Торт молочная девочка
Торт бисквитное чудо
Шоколадный торт
Торт
Бабушкин торт
Торт Дамский каприз
Торт сама нежность
Торт молочная девочка
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Домашние торты
Домашние торты
Коржи для сметанника
Коржи для сметанника
Торт без выпечки
Торт нежность
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Вкусный торт
Торт Королевский сметанник
Торт нежный
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Домашние торты
Домашние торты
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Бубль ГУМ
Бисквитный торт Рафаэлло
Торт сметанник Коржевой
Кокосовый торт Рафаэлло
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик

Ингредиенты для торта

Для приготовления нежного торта вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать основу для вашего нежного торта.

Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Декор торта с макаронс
Декор торта с макаронс
Бисквитный торт пломбир
Торт простой
Бисквитный торт пломбир
Торт сметанник Мирель
Торт Панчо Дольче
Карамельный торт
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт Королевский медовик
Песочный торт Пешт
Украшение торта
Украшение торта
Рецепт простого торта
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Красивые торты
Красивые торты
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт Наполеон рецепт
Торт молочная девочка
Торт Спартак медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт банановый флирт
Торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Вкусный торт
Торт Птичье молоко
Торт нежность
Бисквит с творожным кремом
Бисквит с творожным кремом
Торт зефирный золотой Колос
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Торт медовик медовый пух
Торт
Пляцок Наполеон с вишней
Пляцок Наполеон с вишней
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт с малиной и кремом чиз
Торт сама нежность

Приготовление нежного торта

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180°C. Пока духовка нагревается, смешайте муку с разрыхлителем. Это даст вашему торту легкость и воздушность.

2. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать. После этого влейте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать, пока все ингредиенты не объединятся.

3. Постепенно добавляйте смесь с мукой в массу с маслом, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, то торт готов.

Торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт сметанник Коржевой
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Торт медовик медовый пух
Торт с таороденным свром
Торт молочная девочка
Домашние торты
Домашние торты
Бисквит с творожным кремом
Бисквит с творожным кремом
Торт нежность
Торт нежность
Домашние торты
Домашние торты
Торт с крошками коржей
Торт нежный рецепт
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Бисквитный торт с кремом чиз
Йогуртовый торт суфле
Бисквитный торт с кремом чиз
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт карамельная девочка
Коржи для торта
Коржи для торта
Торт дамские пальчики
Торт Кокос манго маракуйя
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт сметанник бисквитный
Клубнично маковый торт
Торт Королевский медовик
Морковный торт Винервальд
Торт медовик Дамский каприз
Сметанный торт
Бисквитный торт пломбир
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Сметанник бисквит
Сметанник бисквит
Торт медовик Дамский каприз
Юлия Высоцкая печеночный торт

Украшение торта

Когда торт остынет, можно приступать к украшению. Вы можете использовать взбитые сливки, свежие фрукты или ягоды, шоколадные стружки или любые другие украшения по вашему вкусу. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фото, чтобы поделиться своими творческими идеями с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий