Ингредиенты для торта
Для приготовления нежного торта вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать основу для вашего нежного торта.
Приготовление нежного торта
1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180°C. Пока духовка нагревается, смешайте муку с разрыхлителем. Это даст вашему торту легкость и воздушность.
2. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать. После этого влейте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать, пока все ингредиенты не объединятся.
3. Постепенно добавляйте смесь с мукой в массу с маслом, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, то торт готов.
Украшение торта
Когда торт остынет, можно приступать к украшению. Вы можете использовать взбитые сливки, свежие фрукты или ягоды, шоколадные стружки или любые другие украшения по вашему вкусу. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фото, чтобы поделиться своими творческими идеями с другими любителями кулинарии.
Похожие стать:
- Торт "Нежный Сказочник" - бисквитно-йогуртовый фото рецепт
- Медовый торт без раскатки коржей: самый нежный и простой домашний рецепт с фото
- Нежный торт для девочки: фото рецепт
- Торт "Нежный облако" - рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить нежный торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Нежный бисквит со сметаной" - Рецепт с пошаговыми фото
- Сырники из творога в духовке: воздушный и нежный рецепт с фото пошагово
- Стейк из свинины на сковороде: сочный и нежный рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде: сочный и нежный рецепт с яйцом, фото пошагово
- Салат нежный: рецепт с ананасом, курицей и кукурузой (фото пошагово)