Ингредиенты
Для приготовления салата мимоза вам понадобятся: - 4 картофелины - 3 морковки - 200 г консервированной рыбы (тунец, скумбрия или лосось) - 4 яйца - 1 луковица - 100 г твердого сыра - 200 г майонеза - зелень по вкусу - соль, перец
Приготовление
1. Сначала отварите картофель и морковку до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. 2. Отварите яйца, остудите их, затем разделите белки и желтки. Натрите белки на крупной терке. 3. Натрите сыр на той же терке, которую использовали для картофеля и морковки. 4. Нарежьте лук мелко и залейте кипятком, чтобы убрать из него лишнюю горечь. 5. Соберите салат: слой картофеля, слой рыбы, слой лука, слой моркови, слой яиц, слой сыра. Повторите слои в таком же порядке. 6. Смажьте салат майонезом, посолите, поперчите, украсьте зеленью.
Фотоинструкция
Приготовление салата мимоза - творческий процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап - от варки ингредиентов до формирования слоев - заслуживает внимания. Фотоинструкция поможет сохранить яркие моменты и поделиться опытом с другими любителями кулинарии.
Похожие стать:
- Приготовление мимоза салата с консервой, сыром и маслом: пошаговый рецепт с фото
- классический пошаговый рецепт салата мимоза с фото
- Рецепт салата "Мимоза": простой рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт салата "Мимоза" с консервной рыбой - классический вариант с фото
- Рецепт салата "Мимоза" с печенью с пошаговыми фото
- Рецепт салата "Мимоза" с картошкой с фото
- Приготовление салата "Мимоза" - классический рецепт с фото
- Рецепт салата Мимоза с тунцом: пошаговые инструкции и фото
- Рецепт салата "Мимоза" с тунцом консервированным с фото
- Рецепт рыбного салата мимоза с фото