Ингредиенты
Для классического салата "Мимоза" вам понадобится: консервированная рыба (лучше всего подойдет тунец или скумбрия), картофель, морковь, лук, яйца, зеленый горошек, майонез, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать изысканное блюдо.
Приготовление
1. Сначала необходимо сварить картофель и морковь до готовности. Затем их следует остудить и натереть на крупной терке.
2. Варим яйца вкрутую, охлаждаем их, очищаем и разделяем белки от желтков. Белки трем на терке, а желтки измельчаем вилкой.
3. Открываем консервированную рыбу, разминаем ее вилкой на мелкие кусочки.
4. Теперь приступаем к сборке салата. На большое плоское блюдо выкладываем слои: картофель, морковь, рыбу, лук, зеленый горошек. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем измельченными желтками яиц.
Подача
Готовый салат "Мимоза" украшаем зеленью и красиво подаем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт наполеона с рыбной консервой слоями: фото и инструкция
- Пирог с рыбной консервой на кефире рецепт с фото
- Суп с консервой рыбной и рисом и картошкой рецепт с фото
- Рецепт супа с консервой рыбной и картошкой с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт супа с консервой рыбной фото
- Суп с рыбной консервой в масле рецепт с фото пошагово
- Рецепт замечательного заливного пирога с рыбной консервой и рисом на кефире вместе с фото
- Салаты с рыбной консервой: рецепты с фото, простые и вкусные
- Вдохновляющие рецепты с рыбной консервой: салаты, полные вкуса и аромата
- Салаты с рыбной консервой: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии