Введение
Салат "Мимоза" - это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. В данном рецепте мы предлагаем вариацию этого салата, используя рыбную консерву вместо свежей рыбы. Этот рецепт прост в приготовлении и будет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Мы также предоставим пошаговые фотографии, чтобы облегчить процесс приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Мимоза" из рыбной консервы вам понадобятся: рыбная консерва (лучше всего использовать тунец или скумбрию), картофель, морковь, лук, яйца, майонез, зелень, соль и перец. Вы также можете добавить зеленый горошек для украшения и дополнительного вкуса.
Приготовление
1. Сначала необходимо сварить картофель и морковь до готовности. Остудить их, затем очистить и натереть на крупной терке.
2. Откройте банку с рыбной консервой, аккуратно слейте жидкость и разомните рыбу в миске вилкой.
3. Варим яйца, очищаем и разделяем белки от желтков. Белки измельчаем, желтки растираем вилкой.
4. Натираем лук на мелкой терке.
5. Теперь собираем салат. Слой за слоем выкладываем картофель, морковь, лук, рыбу, яйца. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем.
6. Последний слой должен быть из рыбы. Сверху украшаем салат зеленью и зеленым горошком.
Заключение
Салат "Мимоза" из рыбной консервы готов! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком - простой рецепт с фото
- Простой рецепт салата из консервы рыбной с фото пошагово
- Суп из рыбной консервы сардина рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошагово рисом и картошкой
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото пошагово
- Суп из рыбной консервы с сыром рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы рецепт с пшеном фото
- Рецепт салата из риса и консервы рыбной с яйцом с пошаговыми фото
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото
- Пирог из рыбной консервы в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные