Ингредиенты
Для приготовления супа из рыбной консервы с перловкой понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), перловка, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло, вода.
Консервированную рыбу следует разделить на кусочки, картофель нарезать кубиками, морковь и лук - кольцами, сельдерей - мелко. Перловку промыть в холодной воде.
Фотография ингредиентов поможет вам выбрать свежие продукты высшего качества, что существенно повлияет на вкус готового супа.
Фото ингредиентов:
Приготовление
В кастрюлю налить воду, добавить нарезанные овощи, лавровый лист, соль, перец. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля.
В другой сковороде обжарить лук и сельдерей на оливковом масле, добавить к ним разделанную рыбу и тушить несколько минут.
Добавить перловку в кастрюлю с овощами, далее положить обжаренные овощи с рыбой. Варить суп еще 10-15 минут до готовности перловки.
Фотографии процесса приготовления помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно, и дадут вдохновение для создания вкусного блюда.
Подача
Подавать суп из рыбной консервы с перловкой горячим, посыпая свежей зеленью. Подойдет к нему кусок свежего хлеба и ломтик лимона для освежающей нотки.
Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно оформить тарелку и подать суп, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно.
Приятного аппетита!
Фото готового супа:
Похожие стать:
- Суп из рыбной консервы с сыром рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы рецепт с пшеном фото
- Суп из рыбной консервы сардина рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошагово рисом и картошкой
- Простой рецепт салата из консервы рыбной с фото пошагово
- Салат из консервы рыбной с яйцом и луком - простой рецепт с фото
- Рецепт салата из риса и консервы рыбной с яйцом с пошаговыми фото
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото пошагово
- Пирог из рыбной консервы в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные