Рецепт супа из рыбной консервы с перловкой с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыбный суп из консервов сайры
Суп из сайры с перловкой
Суп с сайрой консервированной и перловкой
Суп с консервой
Суп с сайрой
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп с перловкой
Рисовый суп на воде
Ирландская Рыбная похлебка
Ирландская Рыбная похлебка
Суп картофельный с перловой крупой
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп
Рыбный суп Судак перловка
Суп с рыбными консервами
Суп с консервой горбуши
Суп с сайрой
Уха с консервы сайра
Чаудер суп
Суп с сайрой
Суп Кулеш с пшеном
Сардина суп из консервы
Суп картофельный с перловой крупой
Суп из консервы
Суп с консервой горбуши
Суп из консервы скумбрия
Суп из консервы
Рыбный суп Калья
Рыбный суп с перловкой
Суп из консервы горбуши
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп с перловкой
Суп с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления супа из рыбной консервы с перловкой понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), перловка, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло, вода.

Консервированную рыбу следует разделить на кусочки, картофель нарезать кубиками, морковь и лук - кольцами, сельдерей - мелко. Перловку промыть в холодной воде.

Фотография ингредиентов поможет вам выбрать свежие продукты высшего качества, что существенно повлияет на вкус готового супа.

Фото ингредиентов:

Суп с консервированной горбушей
Суп с рыбными консервами
Рыбный суп из горбуши
Суп с рыбными консервами
Суп из кильки в томатном соусе рецепт
Суп с сайрой
Суп с килькой в томатном соусе
Сайровый суп
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп с овощами
Суп из консервы сайры
Рыбный суп с зеленым горошком
Дерево рыбный суп
Суп из тунца
Суп с сайрой консервированной
Суп с консервы сайра
Рыбный суп из консервов сайры
Суп Шушедду
Суп с рыбными консервами сайра
Суп с рыбными консервами сайра
Суп с сайрой
Суп из консервированной рыбы
Суп с консервой рыбной скумбрия
Уха с перловкой
Суп с кабачками
Рыбный суп
Харчо с перловкой
Перловая похлебка
Перловая похлебка
Ижорские щи кабустарокка
Ижорские щи кабустарокка
Суп из рыбных консервов тунец

Приготовление

В кастрюлю налить воду, добавить нарезанные овощи, лавровый лист, соль, перец. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля.

В другой сковороде обжарить лук и сельдерей на оливковом масле, добавить к ним разделанную рыбу и тушить несколько минут.

Добавить перловку в кастрюлю с овощами, далее положить обжаренные овощи с рыбой. Варить суп еще 10-15 минут до готовности перловки.

Фотографии процесса приготовления помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно, и дадут вдохновение для создания вкусного блюда.

Суп с сардиной
Уха с перловкой
Рыбный суп с рисом
Суп с сайрой
Суп с консервой рыбной сайра
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный
Суп картофельный с рыбой
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервы с перловой крупой
Пшеничная похлебка
Пшеничная похлебка
Суп домашний
Сайровый суп
Уха с перловкой
Ушник похлёбка
Ушник похлёбка
Уха с консервы сайра
Рыбный суп из консервов горбуши
Минестроне
Минестроне
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха с консервы сайра
Супы на каждый
Супы на каждый
Окрошка с килькой в томатном
Окрошка с килькой в томатном
Перловый суп
Уха с консервы сайра
Суп уха
Калья на огуречном рассоле
Калья на огуречном рассоле
Суп с сайрой
Рыбный суп с перловкой
Рассольник
Рассольник
Перловка шурва
Перловка шурва
Суп из консервы сайры
Суп с сайрой
Уха с консервы сайра

Подача

Подавать суп из рыбной консервы с перловкой горячим, посыпая свежей зеленью. Подойдет к нему кусок свежего хлеба и ломтик лимона для освежающей нотки.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно оформить тарелку и подать суп, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно.

Приятного аппетита!

Фото готового супа:

Похожие стать:

Оставьте комментарий