Ингредиенты для салата
Для этого салата вам понадобятся консервированная рыба (лучше всего подойдет тунец или скумбрия), яйца, лук, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вкусу. Приготовьте также крупную морскую соль и свежемолотый черный перец, чтобы подчеркнуть вкус рыбы.
Приготовление
1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Режем их кубиками и кладем в миску.
2. Лук нарезаем мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавляем к яйцам.
3. Открываем консервированную рыбу, аккуратно разделяем ее на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.
4. Приправляем салат оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Тщательно перемешиваем.
Подача и сервировка
Салат можно украсить зеленью и ломтиками свежего огурца или помидора. Подавайте его охлажденным, чтобы все вкусы соединились. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным блюдом!
Фотографии процесса
Для лучшего понимания процесса приготовления этого салата, предлагаем вам пошаговые фотографии, которые помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт салата из риса и консервы рыбной с яйцом с пошаговыми фото
- Простой рецепт салата из консервы рыбной с фото пошагово
- Салат "Мимоза" из рыбной консервы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из рыбной консервы с сыром рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы рецепт с пшеном фото
- Суп из рыбной консервы сардина рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошагово рисом и картошкой
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото
- Рецепт супа из консервы рыбной с фото пошагово
- Пирог из рыбной консервы в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные