Рецепт чучвара с пельменями: шаг за шагом с фото

0 голосов
Пельмени Чучвара
Чучвара Шурпа
Чучвара лагман
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара узбекские
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Пельмени Чучвара
Чучвара Шурпа с пельменями
Узбекские пельмени Чучвара
Пельмени Чучвара
Чучвара Мастава,
Пельмени Чучвара
Чучвара суп
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Чучвара Мастава,
Чучвара лагман
Чучвара по-узбекски суп
Суп Дюшбара
Суп Дюшбара
Чучвара суп

Ингредиенты

Для приготовления чучвара с пельменями вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи, соль, перец, зелень, сметана и масло.

Пельмени Чучвара
Чучвара узбекские
Чучвара Шурпа
Угра Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Ковурма Чучвара
Пельмени Барак Чучвара
Чучвара узбекские
Чучвара Шурпа
Пельмени Чучвара
Грузинский суп Чучвара
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Чучвара Атаман
Узбекские пельмени Чучвара
Пельменный бульон
Пельменный бульон
Суп Вонтон
Суп Вонтон
Угра Чучвара
Чучвара суп
Пельмень из Dragon Ball
Пельмень из Dragon Ball
Узбекские пельмени
Узбекские пельмени
Дюшбара
Дюшбара
Чучвара Шурпа
Тортеллини ин Бродо
Тортеллини ин Бродо
Чучвара узбекские

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для чучвара. В глубокой миске смешайте муку, яйца, немного воды и щепотку соли. Замесите мягкое и упругое тесто, затем накройте его пленкой и оставьте на 30-40 минут.

Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара Шурпа с пельменями
Пельменный суп
Пельменный суп
Чучвара Шурпа
Чучвара узбекские
Узбекский ковурма Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара узбекские
Ковурма Чучвара
Дюшбара
Дюшбара
Узбекские пельмени Чучвара
Пельмени Чучвара
Пельмени Барак Чучвара
Суп Дюшбара
Суп Дюшбара
Чучвара Шурпа
Барак Чучвара
Чучвара узбекские
Суп Чучвара Шурпа
Пельменный бульон
Пельменный бульон
Чучвара суп
Чучвара Шурпа
Узбекские пельмени Чучвара
Ковурма Чучвара

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для пельменей. Измельчите мясо, лук и зелень. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Чучвара Атаман
Узбекские пельмени Чучвара
Ковурма Чучвара
Пельмени Чучвара
Пельмени Чучвара
Чучвара суп
Пельмени Чучвара
Суп с пельменями
Узбекские пельмени Чучвара
КОВУРИЛГАН Чучвара
Пельменный бульон
Пельменный бульон
Пельмени Чучвара
Тортеллини ин Бродо
Тортеллини ин Бродо
Барак Чучвара
Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Чучвара суп
Chuchvara Sho`RVA
Chuchvara Sho`RVA
Пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Суп Дюшбара
Суп Дюшбара
Пельменный суп
Пельменный суп
Узбекские пельмени Чучвара

Формирование чучвара и пельменей

Раскатайте тесто на тонкий лист. Вырежьте круглые кусочки теста, выложите на каждый кусочек немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получились пельмени. Для чучвара выложите начинку на половину круга теста, затем аккуратно сложите его пополам и прижмите края.

This is the text without the tags. Let me know if you need any changes.

Похожие стать:

Оставьте комментарий