Суп Чучвара: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа с пельменями
Ковурма Чучвара
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Чучвара Шурпа
Уйгурская Чучвара
Угра Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара Шурпа
Барак Чучвара
Узбекский суп Машхурда
Пельмени по-узбекски Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара Шурпа с пельменями
Узбекские пельмени Чучвара
Чучвара Мастава,
Узбекские пельмени Чучвара

Ингредиенты

Для приготовления классического супа Чучвара нам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, рис, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, зелень.

Говядина выбирается нежирной и мягкой, предпочтительно вырезка или окорок. Лук и морковь добавят аромата и сладковатости, а картофель придаст супу насыщенность. Рис сделает консистенцию супа гуще, а специи придадут богатый вкус.

Не забудьте свежую зелень - кинзу или петрушку, для украшения готового блюда.

Ингредиенты для супа Чучвара легко доступны и могут быть найдены в большинстве магазинов.

Чучвара узбекские
Чучвара лагман
Ковурма Чучвара
Пельмени Чучвара
Чучвара по-узбекски
Чучвара по-узбекски
Чучвара по-узбекски суп
Вегетарианская Чучвара
Суп с галушками клецками
Узбекская Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Чучвара Шурпа
Пельмени Чучвара
Xamir Chuchvara Vektor
Xamir Chuchvara Vektor
Чучвара лагман
Суп галушки Кубанский
Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Чучвара Шурпа с пельменями
Суп с пельменями
Бабушкин суп с пельменями
Суп Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Пельмени с бульоном
Пельмени с бульоном
Чучвара Шурпа
Чучвара Атаман

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежем кубиками, лук и морковь - мелко, картофель - крупными кубиками.

2. В глубокой кастрюле обжарим лук и морковь до золотистого цвета, затем добавим мясо и продолжим жарить до образования румяной корочки.

3. Добавим картофель, рис, томатную пасту и специи, зальем кипящей водой, доведем до кипения и уменьшим огонь. Варим до готовности мяса и овощей.

4. Подаем суп Чучвара, посыпая свежей зеленью и добавляя при желании лаваш или хлеб. Можно также подать сметану или лимонный сок.

Пельменный суп
Суп Лао Вьетнам
Суп с пельменями
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Чучвара Шурпа
Пельменный суп
Суп с равиоли
Узбекские пельмени Чучвара
Пельмени отварные в бульоне
Пельмени отварные в бульоне
Товук Шурпа
Товук Шурпа
Чучвара Шурпа
Узбекские пельмени Чучвара
Суп Чучвара Шурпа
Суп с равиоли
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Чучвара по-узбекски
Узбекские пельмени Чучвара
Вкусный суп с пельменями
Пельмени Чучвара
Узбекский суп Чучвара
Пельменевый суп
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Чучвара Шурпа
Чучвара суп
Кук Чучвара
Шурпа
Шурпа

Фото-рецепт

Каждый этап приготовления супа Чучвара запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться в правильности выполнения каждого шага. Наслаждайтесь приготовлением и аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий