Куриная грудка в кляре в сухарях на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Филе курицы в панировочных сухарях
Судак в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Шницель куриный в сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивная в сухарях
Куриное филе в сырном кляре
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка отбивная в кляре
Грудка в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Курочка в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Свинина в сухарях
Курица в панировке на сковороде
Куриное филе в панировочных сухарях
Грудка в сухарях на сковороде
Филе в кляре
Филе в панировке
Филе в панировке
Курочка в кляре
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в хрустящей панировке
Грудка в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в кляре
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки, яйца, мука, соль, перец, сухари, растительное масло.

Куриная грудка в кляре в сухарях на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько шагов.

Используйте свежие куриные грудки, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Приготовьте также хрустящий кляр, используя муку, яйца, соль и перец.

Сухари придадут блюду хрустящую корочку, которая станет настоящим украшением этого блюда.

Куриное филе в панировочных сухарях
Филе
Филе
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Курица в кляре
Филе в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриное филе в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Рыба в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Курица в кляре
Грудка в кляре
Курица в панировке на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Куриная грудка в панировке на сковороде
Шницель
Шницель
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивная из куриной грудки в кляре
Куриные отбивные в кляре с сыром

Приготовление

1. Нарежьте куриные грудки на порционные куски и приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец в глубокой миске до получения однородной консистенции.

3. Обваляйте куски курицы в кляре, затем оберните их в сухари, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки.

Куриная грудка в панировке
Филе куриное
Филе куриное
Филе в панировке
Филе в панировке
Грудка в панировке с сыром
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивная в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Миланезе де Полло
Миланезе де Полло
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Грудка в сырном кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная грудка в кляре
Отбивная в сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Грудка в кляре
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Курица в кляре
Отбивные в панировочных сухарях
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Курица в сухарях

Подача и сервировка

Куриная грудка в кляре в сухарях на сковороде идеально подходит для ужина или обеда. Подавайте блюдо с свежими овощами или зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом, которое можно легко приготовить даже в будний день.

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и удивить всех вокруг своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий