Классический рецепт сметанника в духовке с фото

0 голосов
Сметанник пирог песочный
Сметанник Высоцкая
Сметанник
Берлинский сметанник
Торт «сметанник»
Сметанник
Торт домашний
Торт домашний
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник Уральский
Татарский пирог сметанник
Татарская выпечка сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник Высоцкая
Сметанник бисквит
Пирог
Берлинский сметанник
Сметанник
Татарский сметанник
Сметанник
Сметанник
Пирог
Сметанник пирог песочный
Пирог
Татарский пирог сметанник
Торт сметанник Бабушкин
Сметанник чизкейк
Татарский пирог сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник Высоцкая
Пирог
Пирог
Татарский пирог сметанник
Татарский сметанник
Сметанник Высоцкая

Ингредиенты

Для приготовления классического сметанника в духовке вам понадобятся: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г сливочного масла.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать великолепный десерт, который порадует вас и ваших близких.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Сметанник чизкейк
Даргинский сметанник
Маковый сметанник
Сметанник с ежевикой
Сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник
Рецепт пирога сметанника
Сметанник
Татарский пирог сметанник
Пирог
Сметанник пирог песочный
Сметанник готовый
Сметанник манник
Заливной пирог сметанник
Сметанник
Сметанник Татарская кухня
Пирог
Сметанник
Торт «сметанник»
Сметанник
Торт сметанник Фокина
Тесто для сметанника
Тесто для сметанника
Сметанник Татарская кухня
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Торт сметанная Королева
Торт сметанная Королева
Заливной пирог сметанник
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Берлинский сметанник
Сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник выпечка

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте сметану и ванильный сахар, продолжайте взбивать.

3. Плавно введите муку с разрыхлителем, постепенно перемешивая тесто.

4. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, тщательно перемешайте.

Татарский пирог сметанник
Торт Панчо
Торт Панчо
Татарская выпечка сметанник
Пышный пирог
Пышный пирог
Торт сметанник бисквитный
Сметанник
Малиновый сметанник
Торт сметанник Фокина
сметанник рецепт классический простой в духовке с сметаной с фото пошагово в духовке рецепт
Торт сметанник Фокина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Берлинский сметанник
Сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник
Торт сметанник Мирель
Сметанник выпечка
Торт «сметанник»
Татарский сметанник
Торт «сметанник»
Торт Королевский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник лёгкий рецепт
Пирог
Сметанник Валенсия
Торт Королевский сметанник
Сметанник
Сметанник Наполеон медовик
Татарский сметанник
Татарский пирог сметанник
Торт Королевский сметанник
Берлинский сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник

Запекание и подача

1. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку.

2. Выпекайте при 180 градусах около 40-45 минут, пока сметанник не приобретет золотистый оттенок сверху.

3. Подавайте сметанник в духовке после остывания, посыпав его сахарной пудрой или украсив свежими фруктами.

4. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого классического десерта, который точно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий