Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), картофель, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп или петрушка) и фольга для запекания.
Подготовка
Начнем с подготовки ингредиентов. Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофель, лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусочками. Приступим к сборке блюда. Возьмите лист фольги и слегка смажьте его оливковым маслом.
Приготовление
На подготовленный лист фольги выложите картофель, лук и морковь. Посолите, поперчите и посыпьте специями. Затем положите рыбу сверху и снова посолите, поперчите, добавьте зелень и оливковое масло. Заверните все это в фольгу так, чтобы ничего не протекло.
Запекание
Подготовленный пакет с рыбой и картошкой уложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Печь блюдо нужно примерно 30-40 минут, до готовности рыбы и картошки. После этого аккуратно раскройте фольгу и подавайте блюдо к столу.
Похожие стать:
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в фольге с картошкой в духовке
- Рецепты приготовления рыбы с картошкой в духовке в фольге с фото пошагово
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Простой рецепт запеченной рыбы в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы стейк в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рыбы судака в фольге в духовке с фото
- Рецепт рыбы запеченной в фольге в духовке с фото
- Рецепт стейков рыбы в фольге в духовке с фото пошагово