Ингредиенты
Для приготовления творожных шариков вам понадобятся: творог, сахар, яйцо, мука, ванильный экстракт, соль, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.
Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, сахар, яйцо, муку, ванильный экстракт и щепотку соли. Это можно сделать с помощью венчика или ложки, чтобы получилось однородное тесто.
2. Сформируйте небольшие шарики из получившегося теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Обваляйте шарики в муке и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Периодически переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.
4. Выложите готовые творожные шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача и подача
Подавайте творожные шарики теплыми или прохладными, посыпанными сахарной пудрой или свежими фруктами. Они отлично сочетаются с чаем или кофе, и их можно украсить веточкой мяты для добавления аромата.
Похожие стать:
- Творожные шарики во фритюре: рецепт с фото пошагово
- Творожные шарики жареные во фритюре рецепт с фото пошагово в
- Творожные жареные в масле шарики пошаговый рецепт с фото
- Творожные шарики: рецепт с фото в духовке
- Шарики творожные с манкой жареные в масле рецепт с фото
- Творожные шарики в масле: рецепт с пошаговыми фото
- Творожные шарики из творога рецепт с фото
- Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото с разрыхлителем пошаговый
- Шарики творожные рецепты с фото
- Изысканный рецепт: творожные шарики во фритюре