Ингредиенты
Для приготовления ленивой бризоли нам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молоко, мука. Эти компоненты обеспечат блюду насыщенный вкус и сочность.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить начинку для ленивой бризоли. Для этого смешаем мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавим яйцо, панировочные сухари, соль, перец и немного молока. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Затем приступим к формированию бризолей. Осторожно обваляем начинку в муке, придавая им круглую форму.
Жарка
После того как бризоли готовы, обжарим их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Это добавит им аппетитный внешний вид и приятный аромат. Готовые бризоли подаем с соусом или овощным гарниром. Их вкус превзойдет все ваши ожидания!
Похожие стать:
- Бризоль с фаршем на сковороде: изысканный рецепт с красочными фотографиями
- Ленивая лазанья с макаронами и фаршем рецепт в духовке фото
- Котлета бризоль рецепт с фото
- Бризоль из судака рецепт с фото
- Бризоль из рыбы рецепт с фото пошагово
- Рецепт бризоль из куриной грудки с фото пошагово
- Бризоль из фарша фото рецепт
- Как готовить бризоль: рецепт с фото пошагово
- Бризоль из фарша пошагово рецепт с фото
- Бризоль из фарша в духовке: рецепт с шагами и грибами