Ленивая ачма пп из лаваша рецепт с фото

0 голосов
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Сабурани
Сабурани
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма с сулугуни
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма

Ингредиенты для ленивой ачмы из лаваша

Для приготовления ленивой ачмы из лаваша вам понадобятся: лаваш - 2 шт., фарш говяжий - 500 г, рис - 1 стакан, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, специи (куркума, кинза, зира, перец) - по вкусу, соль, растительное масло.

Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ленивая ачма ПП
Ачма с сулугуни
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Пирог банница
Пирог банница
Лаваш с творожным сыром и укропом
Лаваш с творожным сыром и укропом
Ачма сабурани
Ачма с сыром и творогом
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма
Ачма из лаваша
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Ленивая ачма
Ачма с сулугуни
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Ленивая ачма из лаваша
Хачапури ачма

Приготовление ленивой ачмы из лаваша

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до мягкости.

2. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томатную пасту и специи. Тушите начинку на медленном огне.

3. Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с начинкой.

4. Теперь возьмите лаваш и выложите на него приготовленную начинку. Заверните лаваш в трубочку и уложите в форму для запекания.

Ачма Грузинская
Грузинская лазанья ачма
Ачма армянская
Пеновани ачма
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша
Хачапури ачма грузинский
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Пирог из лаваша
Грузинская лазанья ачма
Пирог из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Пирог из лаваша с сыром
Завтрак из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма армянская
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская

Запекание и подача блюда

1. Запекайте ленивую ачму из лаваша в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

2. Подавайте блюдо, нарезав его на порционные кусочки, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий