Хачапури ачма рецепт с фото

0 голосов
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма армянская
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Сабурани
Сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Пеновани ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская

История хачапури ачма

Хачапури ачма - это аутентичное грузинское блюдо, которое традиционно готовят в Абхазии. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью кавказской кухни. Хачапури ачма - это лепешка из дрожжевого теста, начиненная сыром и зеленью, а затем запеченная в печи. Его название происходит от слов "хача" (сыр) и "пури" (хлеб), что отражает основные ингредиенты блюда.

Ленивая ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма с мацони
Ачма сабурани
Слоеный хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Хачапури ачма
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма грузинский
Ачма сабурани
Хачапури ачма грузинский
Грузинский сырный пирог
Грузинский сырный пирог
Хачапури ачма
Ачма армянская
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Ингредиенты для рецепта хачапури ачма

Для приготовления хачапури ачма вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов пшеничной муки, 250 мл воды, 10 граммов сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 300 граммов сыра (лучше всего использовать смесь сыров, такую как сулугуни и имеретинский), 1 яйцо, 50 граммов свежей зелени (укроп, петрушка).

Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури Имерули
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма с мацони
Хачапури ачма
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Ачма мчади
Ачма Грузинская
Ленивая ачма
Хачапури слоеный
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Su Böreği ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма с мацони
Ачма
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани

Пошаговый рецепт приготовления хачапури ачма

1. В большой миске смешайте муку, соль, дрожжи и воду. Замесите тесто и оставьте его на 1 час для поднятия. 2. Пока тесто поднимается, натрите сыр на крупной терке и нарежьте зелень. 3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в круглую лепешку. 4. На половину каждой лепешки выложите смесь из сыра и зелени, затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижав края. 5. Разогрейте сковороду, выложите на нее хачапури и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовые хачапури ачма подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Хачапури ачма
Хачапури ачма грузинский
Хачапури ачма
Слоеный хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури по мегрельски и аджарски
Хачапури ачма
Сабурани
Сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Su Böreği ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури Аджарули
Хачапури в лаваше
Su Böreği ачма
Сырный хачапури
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури по абхазски
Хачапури из лаваша с сыром
Ачма Кавказская
Хачапури по имеретински
Ленивая ачма

Приготовление и подача

Хачапури ачма лучше всего подавать горячими, чтобы сыр был мягким и растекающимся. При подаче можно посыпать хачапури свежей зеленью для аромата и украсить зеленью. Это блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина и идеально сочетается с теплым чаем или свежими овощными салатами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий