Ингредиенты
Для приготовления хачапури по аджарски вам понадобятся: мука, вода, соль, дрожжи, сыр, яйца, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с приготовления теста. Смешайте муку, воду, соль и дрожжи. Замесите упругое тесто и оставьте его под пленкой на 30 минут. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте их в форму похожую на лодочку.
Добавление начинки
Посыпьте тесто тертым сыром и сделайте углубление посередине. В это углубление разбейте яйцо. Поставьте хачапури в духовку и готовьте до золотистой корочки. Подавайте горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Подача и сервировка
Подайте хачапури по аджарски горячими, добавив сверху кусочек масла. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- настоящие хачапури рецепт с фото
- Макароны по-флотски: рецепт с фаршем, пошаговый рецепт с фото, настоящие
- Харчо рецепт с фото настоящие
- Настоящие осетинские пироги: рецепты с фото пошагово
- Научитесь готовить настоящие грузинские хинкали: пошаговый рецепт с подробными фотографиями
- Хачапури с сыром: рецепт, слоеное тесто, фото рецепт
- Хачапури рецепт с сыром на сметане на сковороде рецепт с фото
- Грузинский рецепт хачапури по аджарски рецепт с фото
- Рецепт хачапури из слоеного дрожжевого теста с сыром в духовке рецепт с фото
- Хачапури по-аджарски: рецепт с фото. Лодочка пошаговый рецепт с яйцом и творогом