Хачапури по Аджарски: Классический Рецепт с Фото

0 голосов
Хачапури по грузински
Хачапури по батумски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский Аджарский хачапури
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 400г
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски с грибами
Аджарский хачапури ачма
Хачапури Мефури Царский
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Ачарули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка с яйцом
Аджарские лепешки
Аджарские лепешки
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Горский хачапури
Аджария хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури по батумски
Хачапури по-аджарски 400г

Введение

Хачапури по аджарски - это излюбленное грузинское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Это блюдо представляет собой хрустящий хлеб, наполненный сыром и завернутый в форму лодочки, с добавлением яйца и сливочного масла. В этой статье мы рассмотрим классический рецепт хачапури по аджарски с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски 400г
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Усадьба Пиросмани хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Джавахури хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури мегрельские и Аджарские
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури ачма
Аджарский хачапури
Хачапури Тавадури
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски Венера Осепчук
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по мегрельски
Аджария хачапури
Аджарский хачапури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по аджарски вам понадобятся: мука, вода, соль, дрожжи, сыр адыгейский или сулугуни, яйцо, сливочное масло. Приступим к приготовлению теста.

Аджарский хачапури с сулугуни
Аджарская хачапури вид сверху
Хачапури по мегрельски и по аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Лобиани Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури мегрельские и Аджарские
300 Грамм хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с бастурмой
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по-аджарски с творогом
Хачапури грузинские Шобутинская
Мини хачапури по аджарски
Сыр для хачапури по аджарски
Хачапури по горски
Дон батон Аджарские хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури Титаник
Аджарский хачапури вектор
Пасанаури хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. Выложите начинку из сыра на половину круга.

3. Сложите круг пополам и аккуратно скрепите края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

4. Сделайте в середине каждого хачапури углубление и положите туда яйцо. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Аджарский хачапури с сулугуни
Диди хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури по аджарски
Аджарски хачапури по аджарски
Хачапури мегрельские и Аджарские
Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски в Абхазии
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури Аджарский чахохбили
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Аджария хачапури
Ачарули хачапури
ДЖОНДЖОЛИ хачапури по аджарски
Мини хачапури по аджарски
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури Имерули
Хинкали и хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
ПП хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури по аджарски

Подача и подача

Подавайте хачапури по аджарски горячими, добавив на каждое блюдо кусочек сливочного масла. Подавайте сразу после приготовления, чтобы насладиться теплым и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий