Рецепт ачма с сыром в домашних условиях с фото

0 голосов
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма армянская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сабурани
Сабурани
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма
Хачапури ачма
Su Böreği ачма
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Слоеный пирог с сыром
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Хачапури ачма

Ингредиенты для ачма с сыром

Для приготовления ачма с сыром вам понадобятся: мука, яйцо, вода, соль, сыр, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее гастрономическое удовольствие. Начнем с основы - теста для ачма.

Мука является основным компонентом теста. Выберите качественную муку для лучшего результата. Яйцо придаст тесту упругость и эластичность, а вода поможет достичь нужной консистенции. Не забудьте добавить немного соли для подчеркивания вкуса.

Для начинки используйте любимый сорт сыра - это может быть сулугуни, адыгейский сыр или другие мягкие сорта, которые хорошо плавятся. Также приготовьте небольшое количество масла для обжарки ачма.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что ваша ачма выглядит точно так же, как на картинках.

Хачапури ачма
Ачма сабурани
Su Böreği ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Блюда из армянского лаваша
Блюда из армянского лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Тесто фило ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ленивая ачма ПП
Баница болгарская
Баница болгарская
Ачма с сулугуни
Ачма сабурани
Su Böreği ачма
Ачма из лаваша
Банница Болгария
Банница Болгария
Ачма сабурани

Приготовление ачма с сыром

Начнем с замеса теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйцо и небольшое количество воды. Тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Натрите сыр на крупной терке. Равномерно разделите сыр на порции, готовые для укладки в ачма.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите порцию сыра и аккуратно скройте края, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжарьте ачма на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые ачма подавайте горячими, чтобы сыр был еще теплым и плавным. Приятного аппетита!

Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Сабурани
Тесто фило ачма
Ачма армянская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Пирог из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша на сковороде
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская лазанья ачма
Ленивая ачма
Грузинский сырный пирог
Грузинский сырный пирог
Ленивая ачма
Хачапури ачма грузинский
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма турецкая лепешка
Ачма Грузинская
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Ачма из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Катрин Баер ачма
Ачма Грузинская
Ачма с сулугуни
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша

Фотоотчет по приготовлению

Красочные фотографии каждого этапа приготовления ачма с сыром помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно. Они подробно покажут, как замесить тесто, разложить начинку, обжарить и подать блюдо. Благодаря фотографиям вы сможете повторить рецепт без труда и насладиться великолепным вкусом домашних ачма.

Похожие стать:

Оставьте комментарий