Восхитительный рецепт рогаликов с фото пошагово в духовке

0 голосов
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Самые вкусные рогалики рецепт
Печенье рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для рогаликов. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное холодное масло и вспените яйцо. Постепенно влейте холодную воду, замешивая тесто, пока оно не станет эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут.

Рогалики с начинкой
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки
Мутаки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с начинкой
Рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Яблочные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалик булочка
Рогалик булочка

Шаг 2: Формирование рогаликов

После отдыха теста, разогрейте духовку до нужной температуры. Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте его на три равные части. Намажьте каждую часть теста тонким слоем масла и сложите их вместе. Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте его на равные треугольники. Начните скручивать рогалики, начиная с широкого конца к узкому.

РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики
Рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики

Шаг 3: Пекарня в духовке

Переложите сформированные рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смажьте их желтком яйца и посыпьте кунжутом или маком для ароматной корочки. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. После выпекания остудите рогалики на решетке.

Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Сахарные рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Круассаны

Шаг 4: Наслаждение вкусом

Вот и все! Ваши восхитительные рогалики готовы к подаче. Приятного аппетита! Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных шедевров перед тем, как насладиться их вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий