Рецепт заварной творожной пасхи с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная заварная
Пасха творожная Царская
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная Царская
Творожная Пасха МОЛКОМ
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная заварная со сливками
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Творожная Пасха Пломбирная
Пасха творожная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная заварная
Карамельная творожная Пасха
Творожная Пасха Пломбирная
Пасха творожная
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная
Пасха творожная заварная мраморная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная 500 гр
Творожная Пасха с цукатами
Царская Пасха
Пасха Царская заварная
Пасха Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная заварная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Пасха Царская заварная
Пасха творожная заварная
Винервальд творожная Пасха
Пасха творожная Монастырская
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная

Ингредиенты

Для приготовления заварной творожной пасхи нам понадобятся: 500 г творога, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ванильный стручок, 100 г изюма, 100 г цукатов, 1 стакан молока.

Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха со сгущенкой без выпечки
Пасха творожная
Пасочница для творожной Пасхи
Пасочница для творожной Пасхи
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная 500 гр
Лимонно маковая творожная Пасха
Пасха Царская заварная
Творожная Пасха с фисташками
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха 3 шоколада
Заварная творожная Пасха три шоколада
Пасха творожная
Творожная Пасха Пломбирная
Творожная Пасха 3 шоколада
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха Царская заварная
Творожная Пасха золотой Колос
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Яснополянская творожная Пасха
Творожная Пасха трох слойная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная заварная
Творожная Пасха Сникерс
Творожная Пасха золотой Колос
Творожная Пасха трох слойная
Пасха творожная
Пасха заварная творожная:
Пасха творожная
Пасха Царская заварная
Пасха творожная
Творожная Пасха Рафаэлло
Кулич Рафаэлло
Кулич Рафаэлло
Творожная Пасха Сникерс
Пасха творожная
Творожная Пасха с фисташками
Пасха из творога
Пасха заварная творожная:
Творожная Пасха с цукатами
Карамельная творожная Пасха
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Творожная Пасха 3 шоколада
Пасха творожная без яиц с фруктами и ягодами
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха Рафаэлло-вишня

Приготовление

1. В миске смешайте творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль. Вымешайте тесто и оставьте его на 30 минут.

2. Затем добавьте изюм и цукаты, тщательно перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто. Сверху сделайте надрезы ножом и украсьте пасху.

3. Выпекайте пасху в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Готовую пасху остудите и украсьте по желанию.

4. Пасха готова! Теперь можно наслаждаться великолепным вкусом этого традиционного праздничного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий