Ингредиенты
Для приготовления заварной творожной пасхи нам понадобятся: 500 г творога, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ванильный стручок, 100 г изюма, 100 г цукатов, 1 стакан молока.
Приготовление
1. В миске смешайте творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль. Вымешайте тесто и оставьте его на 30 минут.
2. Затем добавьте изюм и цукаты, тщательно перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто. Сверху сделайте надрезы ножом и украсьте пасху.
3. Выпекайте пасху в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Готовую пасху остудите и украсьте по желанию.
4. Пасха готова! Теперь можно наслаждаться великолепным вкусом этого традиционного праздничного блюда.
Похожие стать:
- Пасха творожная заварная рецепт с фото
- Пасха творожная рецепт заварная с фото
- Творожная пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Пасха шоколадная рецепт с фото пошагово творожная
- Пасха Творожная Рецепт Фото
- Простая творожная пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Творожная пасха: рецепты с фото в духовке
- Творожная пасха рецепты пошагово с фото
- Творожная пасха: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Пасха в мультиварке: рецепт пошагово с фото