Самая вкусная лазанья рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Вкусная лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna)
Лазанья болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления самой вкусной лазаньи вам понадобятся свежие листы лазаньи, мясной фарш, томатный соус, сыр моцарелла, пармезан, лук, чеснок, масло оливковое, специи (базилик, орегано, соль, перец) и молоко.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья (Lasagna)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Альберто
Бич лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Спар
Lasagna
Lasagna
Лазанья
Лазанья итальянская классическая
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья Пармиджано
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Arrighi лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Приготовление

1. Начните с подготовки начинки. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томатный соус, специи и тушите под крышкой на медленном огне.

3. В другой посуде приготовьте белый соус: растопите масло, добавьте муку и, помешивая, влейте молоко. Доведите до густоты, посолите, поперчите и добавьте немного тертого пармезана.

4. Соберите лазанью, чередуя слои листов лазаньи, мясной начинки, белого соуса и тертого сыра. Повторите слои и завершите тертым сыром.

Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Альберто
Лазанья (Lasagne)
Lasagna
Lasagna
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Севильская
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с песто
Лазанья Италия
Тосканская лазанья
Ленивая лазанья
Arrighi лазанья

Запекание

Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте лазанью под крышкой около 30 минут, затем снимите крышку и дайте сверху зарумяниться еще 10-15 минут. Готовую лазанью оставьте на некоторое время под крышкой, чтобы она слегка застыла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий