Самая вкусная селедка под шубой: рецепт с фото

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой
Скумбрия под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка под шубой

История блюда

Селедка под шубой – это классическое русское блюдо, которое прославилось своим неповторимым вкусом и изысканным внешним видом. Это блюдо стало популярным в начале 20 века и с тех пор стало неотъемлемой частью новогодних и праздничных столов. Сочетание слоев селедки, овощей и майонеза создает неповторимый вкус, который завоевывает сердца гурманов по всему миру.

Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой Лазерсон
Селедка подшуба
Сельдь под шубой слои

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие селедка, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, зелень, майонез, соль и перец. Сочные и свежие овощи являются основой этого блюда, а селедка придает ему неповторимый морской привкус.

Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Салад селёдка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Веррины с сельдью под шубой
Сельдь под шубой на хлебе Бородинском
Роллы селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой прикол
Скумбрия под шубой
Подача селедки под шубой

Приготовление

Для начала необходимо отварить картофель, морковь и свеклу, затем их остудить и очистить. Селедку нарежьте кубиками, лук и зелень мелко порубите. Теперь можно приступить к сборке салата. Первым слоем выложите картофель, затем натрите его майонезом, затем слой моркови, также смазанный майонезом, затем слой селедки, затем слой свеклы, и в конце – слой яиц. Каждый слой смажьте майонезом и посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью. Готовый салат украсьте оставшимися овощами и зеленью.

Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой очередность
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Шуба салат
Шуба салат
Салатница для селедки под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь под шубой

Фотографии процесса

Приготовление самой вкусной селедки под шубой – это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап приготовления этого блюда заслуживает внимания и уважения, поэтому не забудьте сделать фотографии каждого шага – от подготовки ингредиентов до финального декорирования.

Похожие стать:

Оставьте комментарий