Булочки сдобные сладкие пышные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Вкусные воздушные булочки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые и вкусные булочки
Булочки с сахаром
Воздушные булочки
Вкусные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Выпечка
Выпечка
Ольга Шобутинская булочки
Красивые и вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Пышные сдобные булочки
Булочки
Пышные булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки домашние
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Нежнейшие булочки
Японские булочки Хоккайдо
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Булочки сдобные сладкие
Булочки домашние
Булочки из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Лунгу булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочка
Булочка
Формы булочек
Формы булочек
Булочки домашние сладкие
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Пышные булочки
Булочки
Булочки на дрожжах
Булочки с яблоками
Булочки с начинкой
Булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки
Красивые и вкусные булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Круглые булочки
Булочки домашние
Булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления булочек сдобных сладких пышных потребуются мука, сахар, соль, яйца, молоко, дрожжи, сливочное масло, ванильный экстракт, изюм, корица и посыпка из сахара.

Мука должна быть свежей и высшего качества, а сливочное масло – нежелательно слишком мягким или твердым. Изюм лучше всего замочить в теплой воде перед использованием, чтобы он стал сочнее.

Сахар можно подобрать по вкусу, учитывая индивидуальные предпочтения. Для тех, кто предпочитает менее сладкие десерты, рекомендуется уменьшить его количество.

Яйца следует использовать комнатной температуры, так как они лучше соединяются с другими ингредиентами и способствуют получению более однородного теста.

Воздушные булочки
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Дрожжевые булочки
Булочка
Булочка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Булочки
Нежнейшие булочки
Красивые и вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Сдобные булочки с творогом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки домашние сладкие
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Сдоба Венская
Сдоба Венская
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с изюмом
Булочки в сметанной заливке
Виталий Лунин сдобные булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые и вкусные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочка с маком
Булочка с маком
Выпечка булочки
Булочки
Булочки в сметанной заливке
Выпечка
Выпечка
Булочки с повидлом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые и вкусные булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Плюшки из дрожжевого теста
Плюшки из дрожжевого теста
Булочки
булочки сдобные сладкие пышные рецепт с фото пошагово
Красивые и вкусные булочки
Пышные булочки
Плетенка коса булка
Плетенка коса булка
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Булочки по 9 копеек
Печь булочки синнабоны

Приготовление

Для начала необходимо аккуратно просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Затем в отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Эту смесь следует добавить к сухим ингредиентам и тщательно замесить тесто.

Далее необходимо добавить изюм и корицу в тесто, тщательно перемешать. Тесто следует выложить на стол, посыпанный мукой, и вымесить до получения однородной массы. Затем его нужно укрыть и дать постоять при комнатной температуре до удвоения объема.

После того как тесто подойдет, его следует разделить на равные части и сформировать булочки. Затем их нужно выложить на противень, смазанный маслом, и дать постоять еще некоторое время. После этого булочки следует посыпать сахаром и отправить в духовку на выпечку.

После выпекания булочки сдобные сладкие пышные готовы их можно подавать к чаю или кофе. Их аромат и вкус непременно покорят сердца всех гурманов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий