Рецепт белкового крема для эклеров с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с белковым кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с кремом
Эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное с белковым кремом
Заварное с белковым кремом
Эклеры с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Эклеры
Заварное пирожное с белковым кремом
Заварное пирожное с белковым кремом
Эклер
Безглютеновые эклеры
Эклеры домашние
Эклер

Ингредиенты

Для приготовления белкового крема вам понадобятся: свежие яйца, сахар, ванильный экстракт, мука и молоко. Эклеры можно украсить по желанию шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Заварные эклеры
Пирожное
Пирожное "Графские развалины"
Эклеры с кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры со сливочным кремом
Белково взбивной крем
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры с кремом
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Крем для торта
Эклеры
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры с заварным кремом
Заварной крем
Корзиночки с кремом
Корзиночки с кремом
Заварной крем
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом

Приготовление

Для начала приготовьте заварной крем, смешав муку, сахар, яйца и молоко в кастрюле и варите на среднем огне до загустения. Затем дайте крему остыть. В отдельной миске взбейте белки с сахаром до образования плотной пены. Постепенно добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования стойких пиков.

Теперь аккуратно соедините заварной крем с взбитыми белками, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Ваш белковый крем для эклеров готов!

Корзиночки с кремом
Корзиночки с кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Эклеры с творожным кремом
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварной крем чиз
Заварное с белковым кремом
Заварное с белковым кремом
Капкейки с белково заварным кремом
Капкейки с белково заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварной крем для Наполеона
Эклеры ИП Айвазян
Крем пломбир дипломат
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Эклеры со сливками
Эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные

Подача

Наполните эклеры приготовленным кремом, а затем украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Белковый крем
Крем для капкейков из сливок
Эклеры с масляным кремом
Заварные кольца
Заварные кольца
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Эклер
Эклер
Эклеры со сливочным кремом
Помадка из сахарной пудры
Помадка из сахарной пудры
Пирожни манзл
Пирожни манзл
Белковый крем для эклеров
Эклеры Пьера Эрме
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем чиз
Крем-пуфф эклер
Как сделать крем для эклеров в домашних условиях
Заварное пирожное с белковым кремом
Заварное пирожное с белковым кремом
Заварной крем чиз
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное эклеры капучино

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления белкового крема для эклеров. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий