Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свиной карбонат, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и любимые травы. Можно использовать розмарин, тимьян или базилик – на ваш вкус.
2. Свиной карбонат вымоем, обсушим и нарежем на порции. Затем каждый кусок обильно обмажем приготовленным маринадом.
3. Теперь завернем каждый кусок карбоната в фольгу, чтобы он пропекался равномерно и сохранил сочность. Уложим фольгу с мясом на противень и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4. После этого уберем фольгу и дадим карбонату подрумяниться еще 10-15 минут. Готово! Подаем к столу, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.
Пошаговые фото
На фотографиях вы можете увидеть весь процесс приготовления этого аппетитного блюда - от нарезки мяса до подачи на стол. Каждый шаг и каждый этап готовки запечатлены для вашего удобства.
Похожие стать:
- Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком и горчицей рецепт с фото пошаговый
- Свиной карбонат в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свиной карбонат в фольге: рецепты с фото
- Как приготовить свиной карбонат рецепт с фото
- Как готовить свиной карбонат на сковороде: быстрый и вкусный рецепт с фотографиями
- Карбонат свиной в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Карбонат: рецепт приготовления с фото пошагово
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке рецепты с фото
- Рецепт Приготовления Рульки Свиной в Духовке в Фольге Пошагово с Фото
- Свиной окорок в фольге в духовке пошаговый рецепт с фото