Чудесный рецепт с творогом и зеленью: шаг за шагом с фото

0 голосов
Дагестанский афарар
Дагестанский афарар
Чуду афарар
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Дагестанские лепешки чуду
Афарар с зеленью и творогом
Даргинское чуду
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Дагестанский пирог чуду
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Чепалгаш с творогом и зеленью
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Лепешки гезлеме
Лепешки гезлеме
Хычины чуду
Чудушки Дагестанские
Чудушки Дагестанские
Чуду Даргинское пирог
Лезгинские чуду афарар
Чепалгаш
Чепалгаш
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Чепалгаш с творогом и зеленью
Дагестанское чуду с творогом
Чуду и чепалгаш
Чуду с творогом и зеленью
Чуду с творогом
Чуду с творогом и зеленью
Хычин
Хычин
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанский пирог чуду
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду из зелени
Даргинское чуду с творогом и зеленью
Чуду с творогом и зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Тонкое чуду с творогом

Введение

Сегодня мы поделимся с вами удивительным рецептом, который превратит обычный творог в настоящее чудо. Этот рецепт сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который поразит вас своей свежестью и ароматом. Наши пошаговые инструкции с фотографиями помогут вам легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии.

Сырные лепешки с зеленью
Чуду афарар
Чуду с творогом и зеленью
Чеченская выпечка чепалгаш
Чеченская выпечка чепалгаш
Афарар с зеленью
Дагестанское чуду с творогом
Лепешка слоеная с зеленью
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Адыгейская лепешка
Адыгейская лепешка
Чабан чуду Мосфильмовская
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог со шпинатом и сыром
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Дагестанские лепешки чуду
Женгялов хац
Женгялов хац
Чуду из джимджилима
Женгялов хац
Женгялов хац
Чуду дагестанское
Чуду с мясом
Губденское чуду
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Дагестанский пирог чуду
Кумыкское чуду
Беркал (чуду по-согратлински)
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Чепалгаш
Чепалгаш
Хычины кабардинские
Хычины кабардинские
Чуду с творогом в духовке
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанское чуду с творогом
Лезгинские кутабы
Лезгинские кутабы
Губденское чуду
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Лепешка чуду Дагестан

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежий творог, ассорти свежей зелени (укроп, петрушка, базилик), соль, свежемолотый перец, оливковое масло. Приготовьте также небольшие формочки для творожных кремов.

Дагестанский пирог чуду
Кумыкское чуду
Лепешки с творогом
Пирожки с зеленью
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Чуду с мясом и картошкой фото красивое
Чудо духовка
Чудо духовка
Табасаранское чуду
Хингалш
Хингалш
Слоеное Даргинское чуду
Дагестанский пирог чуду
Дагестанская кухня чуду с творогом
Хычины чуду
Осетинский пирог 30см
Осетинский пирог 30см
Чуду Даргинское пирог
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Лепешки гезлеме
Лепешки гезлеме
Чуду из зелени
Чуду из творога
Дагестанское чуду с картошкой
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Чуду Ботишал
Чуду дагестанское
Афарар лезгинская с зеленью
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Армянское женгялов хац
Армянское женгялов хац
Мургукский чуду
Чуду Ботишал
Кутабы ламаджо
Кутабы ламаджо
Кутаб турецкий
Кутаб турецкий
Национальная чуду Дагестан
Творожные лепешки с зеленью
Чуду с творогом на сковороде
Чебуреки с сыром и творогом
Чудушки с творогом

Приготовление

1. Начнем с приготовления творожной основы. В глубокой миске смешайте творог с измельченной зеленью, добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Затем добавьте оливковое масло и еще раз хорошо перемешайте. Творожная масса должна приобрести однородную текстуру и насыщенный зеленый оттенок.

3. Теперь распределите творожную смесь по формочкам, разровняйте поверхность ложкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла.

4. После того как творожное чудо застынет, аккуратно извлеките его из формочек и украсьте свежей зеленью. Ваше блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий