Блюда из патиссонов: рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде

0 голосов
Патиссоны в духовке
Патиссоны в духовке
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные фетой
Драники из репы
Драники из репы
Куриные оладьи с кабачком
Куриные оладьи с кабачком
Патиссон
Патиссон
Блюда из патиссонов
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Вкусные блюда из патиссонов
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Вкусные блюда из патиссонов
Патиссон еда
Патиссон еда
Патиссоны с фаршем
Патиссоны с фаршем
Патиссон ТУЗЛАШ
Патиссон ТУЗЛАШ
Оладьи с кабачками
Оладьи с кабачками
Патиссоны жареные с чесноком
Патиссоны жареные с чесноком
Блюда из патиссонов
Блюда с кабачком на сковороде
Запеченные патиссоны
Запеченные патиссоны
Патиссоны
Патиссоны
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Блюда из патиссонов
Блюдо из Патисон в духовке
Блюдо из Патисон в духовке
Патиссон блюда из патиссонов

Рецепт 1: Жареные патиссоны с травами

Патиссоны - удивительно нежные и вкусные овощи, которые можно приготовить множеством способов. Один из самых простых и быстрых способов - обжарить патиссоны на сковороде с добавлением свежих трав. Для этого рецепта вам понадобятся свежие патиссоны, оливковое масло, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка, базилик) и соль. Нарежьте патиссоны кружочками, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. После этого добавьте измельченный чеснок и травы, посолите по вкусу. Подавайте горячими, посыпанными свежими зелеными травами. Фотография этого блюда не только заставит ваших гостей слюнькать, но и подчеркнет его аппетитный внешний вид.

Кабачки с фаршем на сковороде
Патиссоны фаршированные в духовке
Патиссоны фаршированные в духовке
Патиссон блюда из патиссонов
Патиссоны приготовление
Патиссоны приготовление
Вкусные патиссоны
Вкусные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Сырно-кабачковые лепёшки
Сырно-кабачковые лепёшки
Драники из патиссонов
Патиссоны жареные на сковороде
Патиссон овощ
Патиссон овощ
Блюда из патиссонов
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патисон или патиссон
Патисон или патиссон
Патиссон оладьи из патиссонов
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Патиссоны на тарелке
Патиссоны на тарелке
Патиссоны фаршированные сыром Фета
Патиссоны фаршированные сыром Фета
Патиссоны в духовке
Патиссоны в духовке
Фаршировка патиссоны
Фаршировка патиссоны
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"

Рецепт 2: Фаршированные патиссоны

Еще один замечательный способ приготовления патиссонов - фаршировка. Для этого рецепта вам понадобятся целые патиссоны, фарш (можно использовать мясной, грибной или овощной фарш), тертый сыр, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль и перец. Патиссоны вымойте, удалите часть верхней части, выньте мякоть ложкой, но оставьте целостной. Обжарьте лук с чесноком, добавьте фарш, нарезанные помидоры, зелень, соль, перец. Фаршируйте патиссоны получившейся смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Подайте с овощным гарниром и сразите всех красивым фото этого блюда.

Патиссон на кухне
Патиссон на кухне
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Патиссон сосиски
Патиссон сосиски
Овощные оладьи рецепт
Овощные оладьи рецепт
Патиссоны в духовке с сыром
Патиссоны в духовке с сыром
Патиссон Тыквоцветные
Патиссон Тыквоцветные
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные "осенний Фокстрот"
Блюда из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи с кабачков
Оладьи с кабачков
Блюда из патиссонов на сковороде
Вкусные блюда из патиссонов
Патиссон Yeda
Патиссон Yeda
Патиссоны мини блюда
Патиссоны тушеные
Патиссоны тушеные
Патиссон жареный гриль
Патиссон жареный гриль
Кабачковые котлеты
Кабачковые котлеты
Патиссоны с фаршем
Патиссоны с фаршем
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссоны жареные с чесноком на сковороде
Патиссоны по корейски на зиму
Патиссоны по корейски на зиму
Патиссон оладьи из патиссонов

Рецепт 3: Маринованные патиссоны

Если вы хотите приготовить необычные закуски из патиссонов, то маринованные патиссоны - отличный выбор. Для этого рецепта вам понадобятся маленькие патиссоны, уксус, вода, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горошком, зелень. Патиссоны вымойте, залейте кипятком и оставьте на 5 минут, после чего выложите в банку. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горошком, доведите до кипения и варите 2 минуты. Залейте получившимся маринадом патиссоны, закройте крышкой и оставьте на ночь. Утром маринованные патиссоны можно подавать к столу, а их фотография обязательно украсит ваш кулинарный альбом.

Свой урожай котлеты овощные
Свой урожай котлеты овощные
Паттисоныфаршированные
Паттисоныфаршированные
Еда из патиссонов
Завтрак из патиссонов
Патиссон блюда
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Блюда из патиссонов
Патиссон блюда
Как пожарить патиссоны
Как пожарить патиссоны
Блюда из патиссонов
Запеченная цветная капуста
Запеченная цветная капуста
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Патиссоны рецепты приготовления
Быстрый ужин на скорую руку рецепты на сковороде из куриной грудки
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Блюдаииз небольших патисонов
Блюдаииз небольших патисонов
Патиссон ТУЗЛАШ
Патиссон ТУЗЛАШ
Рецепт ПП из патиссонов
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
блюда из патиссонов рецепты быстро и вкусно с фото на сковороде
Кабачки оладьи из кабачков на сковороде
Заготовка из Патисон на зиму
Заготовка из Патисон на зиму

Рецепт 4: Патиссоны в томатном соусе

И последний, но не менее вкусный рецепт - патиссоны в томатном соусе. Для этого блюда вам понадобятся патиссоны, лук, морковь, перец, томаты, чеснок, зелень, соль, перец, сахар, оливковое масло. Патиссоны нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. В другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте нарезанный перец, томаты, чеснок, зелень, соль, перец, сахар. Тушите несколько минут, затем добавьте обжаренные патиссоны и тушите еще 5-7 минут. Подавайте горячими, украсив зеленью. Фотография этого блюда сделает ваш кулинарный блог более привлекательным и интересным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий