Ингредиенты
Для приготовления рулета с капустой и яйцом вам понадобятся: листы лаваша, капуста, яйца, молоко, мука, соль, перец, специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление начинки
1. Капусту тонко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости. 2. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, мукой, солью и перцем. 3. Добавьте обжаренную капусту в яичную смесь и хорошо перемешайте. 4. Приправьте начинку специями по вкусу.
Сборка и запекание
1. Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно распределите начинку по всей поверхности. 2. Аккуратно сверните лаваш, чтобы образовался рулет, и уложите его на противень. 3. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. 4. Выньте рулет из духовки и нарежьте на порционные кусочки.
Подача и сервировка
Подайте рулет с капустой и яйцом на большую тарелку, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рулет из крабовых палочек в лаваше с сыром и яйцом: шаг за шагом с фото
- Куриный рулет в лаваше в духовке рецепт с фото
- Рулет в лаваше в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Как приготовить рулет с курицей в лаваше: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет с красной рыбой в лаваше и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет с красной рыбой в лаваше и творожным сыром: рецепт с фото
- Как приготовить рулет с красной рыбой в лаваше и сливочным сыром: шаг за шагом с фото
- Сыр в лаваше с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление сыра с яйцом в лаваше в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сыр в лаваше с яйцом в духовке: рецепт с фото