Яйца по-швейцарски: рецепт с фото

0 голосов
Яйца фри
Scotch Egg
Scotch Egg
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Омлет с курицей
Омлет с курицей
Тухум-дульма (зразы по-узбекски)
Тухум-дульма (зразы по-узбекски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Омлет
Омлет
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Омлет
Омлет
Колбасный салат
Колбасный салат
Сырное суфле
Сырное суфле
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Блюда из сыра
Блюда из сыра
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Яйца по бенедиктински
Яичница омлет глазунья
Яичница омлет глазунья
Треска Амандин
Треска Амандин
Рёшти
Рёшти
Пицца - кекс с ветчиной и сыром
Пицца - кекс с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Для приготовления блюда "яйца по-швейцарски" нам понадобятся свежие куриные яйца, тертый сыр, молоко, соль, перец, и сметана. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

Также, для украшения и добавления вкуса, можно использовать зелень, помидоры или другие овощи по вашему вкусу. Готовьтесь к тому, чтобы создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.

Подберите красивую посуду для подачи, ведь гастрономическое удовольствие начинается с визуального восприятия. Готовы приступить к приготовлению? Давайте начнем с первого этапа!

Разнообразьте рецепт своими фотографиями, ведь каждый шаг в процессе готовки - это отдельное искусство, достойное запечатления.

Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Завтрак аристократа яйца Орсини
Яйца по скандинавски
Омлет
Омлет
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Белорусская запеканка
Белорусская запеканка
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Яичница с грибами шампиньонами
Яичница с грибами шампиньонами
Omelet
Omelet
Яйца Бенедикт
Яйца в сметане
Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Картофель по швейцарски
Картофель по швейцарски
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Яйца пашот всмятку
Яичница пашот
Яичница пашот
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Яйцо пашот по шотландски
Яйцо пашот по шотландски
Яйца по флорентийски
Яйца по бенедиктински
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот с авокадо
Креативные блюда из яиц
Креативные блюда из яиц
Яйца по неаполитански

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы взбить яйца в миске с молоком, добавив немного соли и перца по вкусу. Это обеспечит нежный вкус и аромат вашему блюду.

2. Затем, добавьте тертый сыр в яичную смесь и хорошо перемешайте. Сыр придаст блюду неповторимый вкус и создаст аппетитный золотистый цвет на поверхности.

3. Готовую смесь аккуратно выложите в формы для запекания, предварительно смазанные маслом или сливочным маслом. Это позволит избежать прилипания и обеспечит легкость извлечения блюда после приготовления.

4. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. В это время вы можете подготовить соус из сметаны с добавлением зелени и свежих овощей для подачи к готовому блюду.

Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Яичница по панагюрски
Яичница по панагюрски
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот по флорентийски
Сырный суп
Сырный суп
Яичница Орсини
Яичница Орсини
Яичница Орсини
Яичница Орсини
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Мясо по французски
Мясо по французски
Завтрак в кокотнице
Завтрак в кокотнице
Яйца Бенедикт
Запеченная картошка с сыром
Запеченная картошка с сыром
Цветная капуста в соусе бешамель
Цветная капуста в соусе бешамель
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйца Бенедикт
Картофель с яйцом
Картофель с яйцом
Шницель из фарша
Шницель из фарша
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Картофельная запеканка в микроволновке
Картофельная запеканка в микроволновке
Шницель с яйцом
Шницель с яйцом
Маринованные яйца
Омлет
Омлет
Кокот
Кокот
Раклетт Швейцария
Раклетт Швейцария
Оригинальный завтрак из яиц
Оригинальный завтрак из яиц

Подача и сервировка

Подайте готовые "яйца по-швейцарски" с соусом и украсьте свежей зеленью. Подача блюда важна, ведь красивое оформление подчеркнет вкус и аромат приготовленного вами блюда.

Не забудьте сделать фотографии готового блюда, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях. Ведь вкусно готовить - это не только умение, но и искусство, которым нужно делиться.

Теперь, когда вы освоили рецепт "яиц по-швейцарски", вы можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и приправ, чтобы придать этому блюду новые оттенки вкуса. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый шаг приготовления и украшения блюда с помощью красочных фотографий, чтобы создать кулинарный альбом ваших шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий