Ингредиенты для яиц пашот:
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные яйца, уксус, соль, перец и вода. Качество ингредиентов играет важную роль в приготовлении яиц пашот, поэтому выбирайте только свежие продукты. Они обеспечат идеальный результат и насыщенный вкус.
Приготовление:
Начнем с того, что в большой кастрюле с водой добавьте уксус и немного соли. Доведите воду до кипения. В это время разбейте каждое яйцо в отдельную чашку. Это поможет избежать разбития желтка и обеспечит более аккуратное приготовление.
Техника приготовления:
Когда вода закипит, понижайте огонь, чтобы вода не кипела слишком сильно. Подготовьте пленку пищевую, на которую будет завернуто яйцо пашот. Осторожно опустите чашку с яйцом в воду и варите около 3-4 минут. Затем аккуратно извлеките яйцо из воды и оберните его в пленку пищевую. Повторите этот процесс с остальными яйцами.
Подача блюда:
Подайте яйца пашот на тарелку, украсьте зеленью и добавьте свежемолотый перец. Наслаждайтесь изысканным вкусом и нежной текстурой этого блюда, которое с легкостью станет изюминкой любого обеда или ужина.
Похожие стать:
- Рецепт куриных сосисок в домашних условиях в пищевой пленке рецепт с фото
- Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке в духовке рецепт с фото
- Как сделать колбасу из курицы в пищевой пленке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке рецепт из свинины духовке с фото
- Домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рулет из свиной грудинки вареный в пищевой пленке с фото пошагово
- Яйца пашот рецепт с фото пошагово без уксуса
- Приготовление яйца пашот в домашних условиях: подробный рецепт с фото
- Формы для яйца пашот рецепты с фото
- Как приготовить деликатесные яйца пашот в кастрюле: шаг за шагом с фотографиями