Ингредиенты
Для приготовления яйца пашот вам понадобятся свежие куриные яйца, уксус, соль, перец, и теплая вода. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Подготовка
Начните с подготовки ингредиентов. Разбейте каждое яйцо в отдельную миску, чтобы убедиться в их свежести. Приготовьте кастрюлю с теплой водой, добавьте уксус и немного соли. Это поможет яйцу лучше сохранить форму во время варки.
Приготовление
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, чтобы вода не кипела слишком сильно. Осторожно опустите каждое яйцо в воду с помощью шумовки. Варите яйца в течение 3-4 минут для получения жидкого желтка.
Подача
Используйте дырчатую ложку, чтобы аккуратно вынуть яйца из воды и положить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Подайте яйца пашот на греночках или с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Яйцо пашот: рецепт пошагово с фото в
- Картошка, яйцо, лук: рецепт с фото пошагово в
- Яйцо в помидоре с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Яйцо на белом хлебе рецепт с фото пошагово
- Как приготовить яичный деликатес "Пашот" в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
- Яйца пашот рецепт с фото пошагово без уксуса
- Яйцо, сгущенка, мука: рецепт с фото
- Яйцо с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт яйцо в фарше с фото
- Яйцо запеченное в фарше: рецепт с фото в духовке