Рецепт блюда с яйцом пашот с фото

0 голосов
Poached Egg яйцо пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот французский
Poached Egg яйцо пашот
Завтрак Кеджери
Завтрак Кеджери
Яйцо Бенедикт с копченым лососем
Яйцо Бенедикт с копченым лососем
Бриошь с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот Мишлен
Блюда с яйцом пашот
Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо пашот
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот французский
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт с ветчиной
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот подача
Медуза пашот
Медуза пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Яичница пашот
Яйцо пашот во Франции
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт с ветчиной
2 Яйца пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Картофельные драники с яйцом пашот
Омлет пашот
Завтрак с яйцом пашот
Ашот с яйцом пашот
Яйцо пашот с лососем и рукколой
Киноа с яйцом пашот
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яичница пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с авокадо и семгой
На ПП яйца пашот
Завтрак с авокадо и яйцом пашот
Яйцо пашот с красной икрой
Бенедикт с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Завтрак с яйцом пашот
Яйца пашот ТТК
Яйцо Бенедикт и пашот разница
Тост с авокадо и яйцом пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо пашот Ингредиенты
Гречка с яйцом пашот и авокадо
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Овощной салат с яйцом пашот
Яйцо пашот Эстетика
Драники с яйцом пашот
ПП завтрак с яйцом пашот

Ингредиенты

Для приготовления блюда с яйцом пашот вам понадобятся свежие яйца, уксус, соль, перец, и травы по вашему вкусу. Также, приготовьте хорошее качества булку или хлеб для подачи блюда. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.

Избегайте использования яиц слишком свежих, так как они могут плохо держать форму при приготовлении. Выбирайте яйца комнатной температуры, также это упростит процесс приготовления.

Выберите свежие травы, такие как петрушка, укроп или базилик, чтобы добавить аромат и свежесть вашему блюду. Они также служат отличным украшением для подачи.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуализировать каждый шаг и сделать приготовление блюда еще более увлекательным.

Пашот с авокадо
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот
Сэндвич с беконом и яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот во Франции
Пшенная каша с яйцом пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот во Франции
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Бенедикт с лососем и яйцом пашот
Драники с яйцом пашот
Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйцо пашот сувид
Яйцо пашот яичница Бенедикт
Яйцо пашот
Винный гастробар blush
Винный гастробар blush
Яйца пашот с авокадо и беконом
Брускетта с яйцом пашот
Сэндвич яйца Бенедикт
Сэндвич яйца Бенедикт
Сэндвич Бенедикт
Сэндвич Бенедикт
Бриошь с яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот куриное
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Боул с пашот
Яйцо пашот с трюфелем
Жареное яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Голландез к яйцам Бенедикт
Голландез к яйцам Бенедикт
Яйцо пашот во Франции
Яйцо пашот с авокадо
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Драники с яйцом пашот
Бенедикт 2 яйцо пашот
Брускетта с яйцом пашот
Яйцо пашот подача к завтраку
Батат с яйцом пашот
Яйцо пашот с креветками
Тартин с лисичками с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с авокадо и хлебом
Гречка с яйцом пашот
Пашот
Бутерброд с яйцом пашот и ветчиной
Яйцо пашот
Скрэмбл на бриоши
Скрэмбл на бриоши
Тост с авокадо и яйцом пашот
Завтрак с красной рыбой и яйцом пашот
Ризотто с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца пашот с рукколой и авокадо
Яйцо пашот приготовление
Яйца вареные пашот

Приготовление

Наполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Добавьте уксус и немного соли. Затем снизьте огонь, чтобы вода осталась горячей, но не кипящей.

Тщательно разбейте яйцо в миску, не повреждая желток. Затем, осторожно опустите яйцо в воду и варите 3-4 минуты для получения желаемой степени прожарки желтка.

Используйте дырчатую ложку, чтобы аккуратно вынуть яйцо из воды и переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Подавайте яйцо пашот на тост или булку, посыпьте свежемолотым перцем и травами. Добавьте соль по вкусу. Великолепное блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий