Рецепт тушеных куриных желудочков в сметане с пошаговыми фото

0 голосов
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки неочищенные
Куриные желудки неочищенные
Желудки в сливочном соусе
Желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сметане
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в сметане на сковороде
Желудочки тушеные
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Пупки куриные в сметане
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в соусе
Куриные потроха в сметанном соусе
Куриные потроха в сметанном соусе
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные желудочки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудочки в томате
Куриные желудки в сметане

Ингредиенты

Для приготовления тушеных куриных желудочков в сметане вам понадобятся свежие куриные желудочки, сметана, лук, морковь, специи (по вкусу), растительное масло и зелень для украшения.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть продуктов, так как от этого зависит вкус и качество блюда.

При выборе куриных желудочков убедитесь, что они выглядят свежими и не имеют неприятного запаха. Это важно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Печень в сметанном соусе в мультиварке
Печень в сметанном соусе в мультиварке
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Желудочки куриные в сметане
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные желудочки куриные
Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Желудки в сливочном соусе
Желудки в сливочном соусе
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриные потрошки в сметанном соусе
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки гуляш
Куриные желудки гуляш
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Куриные сердечки в сметане
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пупки куриные в сметане

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой и очистить от лишних пленок и жира. Затем нарезать их на небольшие кусочки.

2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанную мелко морковь и тушить еще несколько минут.

3. После этого добавить куриные желудочки в сковороду к луку и моркови. Тушить все вместе до готовности желудочков.

4. После того как желудочки будут готовы, добавить сметану и специи по вкусу. Тушить еще несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами специй.

5. Подавать тушеные куриные желудочки в сметане горячими, посыпав зеленью для украшения.

Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в соусе
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердечки с пюре
Овощи в желудке
Овощи в желудке
Тушеные желудочки куриные
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные потрошки в сметане
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Бефстроганов
Бефстроганов
Куриные желудки с овощами
Куриные желудки с овощами
Желудочки куриные
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Жареные пупки куриные с луком
Жареные пупки куриные с луком
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Пупочки куриные тушеные
Пупочки куриные тушеные
Желудки в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Желудочки куриные
Желудочки куриные
тушеные куриные желудочки в сметане рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки

Подача и сервировка

Тушеные куриные желудочки в сметане прекрасно подаются с отварным рисом, картофелем или пастой. Вы можете также добавить свежий салат из овощей или маринованные огурцы для более разнообразного ужина.

Не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей. Это не только добавит аппетитный вид, но и подчеркнет аромат и вкус приготовленного вами блюда.

Приготовление тушеных куриных желудочков в сметане – это отличная возможность порадовать себя и близких вкусным и сытным ужином. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь превосходным результатом!

Не забудьте запечатлеть процесс приготовления и готовое блюдо на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий