Рецепт белой глазури для покрытия торта с пошаговыми фото

0 голосов
Муссовый торт в белой глазури
Муссовый торт в белой глазури
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Сахарная помадка, глазурь
Глазурь для торта
Экубо торт гейши
Экубо торт гейши
Муссовый торт красный бархат
Муссовый торт красный бархат
Белая глазурь
Глазурь гляссаж
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Торт ганаш на белом шоколаде
Торт ганаш на белом шоколаде
Зеркальная глазурь гляссаж
Глазурь для кондитерских изделий
Украшение торта глазурью
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт гляссаж леопард
Муссовый торт гляссаж леопард
Сахарная глазурь айсинг Пуратос
Зеркальная глазурь гляссаж
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Зеркальная глазурь гляссаж
Торт с белой зеркальной глазурью
Торт с белой зеркальной глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт Эклипс
Глазурь для торта
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Глазурь для торта
Шоколадная глазурь ганаш
Радужный муссовый торт
Радужный муссовый торт
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Муссовый красный бархат
Муссовый красный бархат
Зеркальная глазурь для муссовых тортов
Шоколадная зеркальная глазурь
Зеркальный муссовый торт
Зеркальный муссовый торт
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью

Ингредиенты

Для приготовления белой глазури вам понадобятся: белый шоколад, сливки, сахар и ванильный экстракт. Белый шоколад следует выбирать высокого качества, с содержанием какао-масла не менее 30% для идеальной текстуры глазури. Сливки лучше использовать с высоким содержанием жира, это также повлияет на консистенцию и вкус глазури. Сахар добавляется по вкусу, а ванильный экстракт придаст глазури неповторимый аромат.

Белый крем
Белый крем
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Взбитый ганаш на торте
Взбитый ганаш на торте
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Белая шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь ганаш
Муссовые торты с зеркальной глазурью
Муссовые торты с зеркальной глазурью
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Крем для торта
Глазурь
Молочная глазурь
Ганаш под мастику для торта
Желтый торт
Желтый торт
Украшение торта глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Ганаш медовый
Ганаш медовый
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Белая шоколадная глазурь
Крем для торта
Белый торт политый шоколадом
Белый торт политый шоколадом
Муссовый торт шоколадный Бриз
Муссовый торт шоколадный Бриз
Торт покрытый глазурью
Торт покрытый глазурью
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Шоколадная глазурь
Белый крем
Белый крем
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный торт с белой глазурью
Глазурь шокомилк молочная
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт с вишней
Муссовый торт с вишней
Шоколадная глазурь кувертюр
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Глазурь
Торт Птичье молоко Черемушки
Торт Птичье молоко Черемушки

Приготовление

Для начала, нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки, чтобы он равномерно расплавился. В кастрюле с толстым дном смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт, и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Не доводите смесь до кипения. Затем, снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный белый шоколад. Перемешивайте, пока шоколад полностью не расплавится и смесь не станет гладкой.

Далее, дайте глазури немного остыть при комнатной температуре, после чего можно начинать покрывать ею торт. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы равномерно покрывать торт, но при этом не слишком густой, чтобы не было сложно разровнять. Если глазурь получилась слишком жидкой, ее можно охладить в холодильнике, но не забывайте периодически помешивать, чтобы избежать образования комков.

Муссовый торт Mirel
Муссовый торт Mirel
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадная глазурь ганаш
Украшение шоколадного торта
Желтый торт
Желтый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Разноцветная глазурь
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Сахарная помадка Фондант
Сахарная помадка Фондант
Муссовый торт декор велюр
Муссовый торт декор велюр
Зеркальная глазурь гляссаж
Сахарная помадка Фондант
Сахарная помадка Фондант
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Торт с коктейльной вишней
Торт с коктейльной вишней
Форма Эклипс для муссовых тортов
Форма Эклипс для муссовых тортов
Голубой торт
Голубой торт
Торт мята шоколад
Торт мята шоколад
Вишневый муссовый торт
Вишневый муссовый торт
Муссовый торт глазурь леопард
Торт покрытый глазурью
Торт покрытый глазурью
Торт покрытый глазурью
Торт покрытый глазурью
Зеркальная глазурь леопард
Ксения Пенкина зеркальная глазурь
Клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью
Клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью
Украшения из шоколадной глазури
Украшения из шоколадной глазури
Глазурь
Зеркальная глазурь гляссаж
Взбитый ганаш на торте
Взбитый ганаш на торте
Зеркальные торты Ольги Носковой
Зеркальные торты Ольги Носковой
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Шоколадный муссовый торт
Шоколадный муссовый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Белый торт с шоколадными подтеками
Белый торт с шоколадными подтеками

Подача

После покрытия торта глазурью, украсьте его по вашему вкусу. Можно использовать свежие фрукты, орехи, ягоды или шоколадные украшения. Вы также можете посыпать торт кокосовой стружкой или шоколадной крошкой для добавления текстуры. Главное – проявите фантазию и украсьте торт так, чтобы он выглядел не только аппетитно, но и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий