Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно филе, морковь, лук, чеснок, перец чили, соевый соус, рисовый уксус, корейская паста из перца, сахар, масло, зеленый лук и кунжут.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем рыбу на тонкие полоски и поместим в миску. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для маринования.
2. Очистим морковь и нарежем ее тонкой соломкой. Лук нарежем тонкими полукольцами, а чеснок мелко нарежем. Перец чили измельчим.
3. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавим морковь и перец чили, жарим еще 3-4 минуты.
4. В отдельной миске смешаем соевый соус, уксус, корейскую пасту из перца и сахар. Добавим эту смесь к овощам в сковороде и тушим на медленном огне.
Подача
Подаем хе из рыбы по корейски, украшенный зеленым луком и посыпанный жареным кунжутом. Подавайте с рисом и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото судак пошагово с фото
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рецепт рыбы минтай в кляре на сковороде с фото пошагово
- Холодное из рыбы рецепт с фото пошагово
- Маринад из моркови для рыбы: рецепт с фото пошагово
- Заливное из головы рыбы с желатином рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления рыбы в польском соусе с фото пошагово
- Рецепт стейков рыбы в фольге в духовке с фото пошагово
- Рецепт рыбы в духовке с морковью и луком с майонезом: пошагово с фото
- Рецепт запеканки из рыбы в духовке с фото пошагово