Торт с орехами, маком и изюмом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Дамский каприз
Маковый торт с кремом чиз
Буше маковый торт
Торт с изюмом маком и грецким орехом
Торт Дамский каприз с маком
Торт с маком изюмом и орехами
Торт с маком
Торт Королевский генерал
Торт Королевский медовик
Торт Дамский каприз Королевский
Маковый торт Королевский
Торт Королевский сметанник
Маковый торт Министерский
Маковый торт Министерский
Торт Дамский каприз Медоборы
Маковый торт Королевский
Маковый торт Министерский
Маковый торт Королевский
Торт Дамский каприз
Маковый торт Королевский
Маковый торт царица Эстер
Торт Королевский сметанник
Маковый торт Королевский
Торт Дамский каприз
Бискотти с изюмом
Маковый торт Королевский
Чешский маковник
Чешский маковник
Торт с маком изюмом и орехами
Маковый торт Королевский
Торт с курагой и грецким орехом
Пирог мазурка с орехами и изюмом
Торт Дамский каприз медовый
Маковый торт Королевский
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт с маком
Торт с маком изюмом и орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Выпечка с изюмом на скорую
Блинный торт маковый
Торт Королевский с черносливом
Торт изюмный
Торт Монастырская изба с черносливом
Торт с маком и грецкими орехами
Торт с маком изюмом и орехами
Дамский каприз
Дамский каприз
Маковый торт с маракуйей
Морковный торт с апельсиновым конфи
Торт с курагой черносливом и грецкими орехами
Торт с маком и орехами

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г масла, 3 яйца, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 1 ст.л. мака. Для крема: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 100 г измельченных орехов.

Изюм, мак и орехи можно подобрать по своему вкусу, чтобы торт приобрел уникальный аромат и вкус. Приступим к приготовлению теста.

Сначала приготовьте начинку. Изюм залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стек лишний сок. Грецкие орехи и мак измельчите в блендере или с помощью мелкой терки.

Тесто для торта готовится классическим способом. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, масло, яйца и молоко. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем добавьте изюм, мак и орехи, тщательно перемешайте.

Бискотти с изюмом
Торт с маком изюмом и орехами
Торт маковый Шоколадница
Маковый Кранч
Маковый Кранч
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт изюмный
Тыквенный торт
Торт Королевский сметанник
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Торт медовик Дамский каприз
Торт Королевский сметанник
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Торт с маком изюмом и орехами
Торт с маком и орехами
Маковый торт Королевский
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Торт с маком изюмом
Маковый торт Кармэн
Торт Дамский каприз с маком
Торт с курагой и грецким орехом
Торт бедный еврейский Везувий
Тортик с маком и грецким орехом
Ореховый бисквитный торт
Блинный торт Шантимель
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Львовский пирог с маком
Торт с маком изюмом и орехами
Торт Министерский Мирель
Торт с изюмом маком и грецким орехом
Пирожное Дамский каприз
Пирожное Дамский каприз
Дамский каприз Медоборы
Дамский каприз Медоборы
Ореховый бисквит для торта
Ореховый бисквит для торта
Маковый пирог
Маковый пирог
Маковый торт Королевский
Морковный торт Винервальд
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Маковый торт с грецкими орехами
Торт Королевский генерал
Песочный пирог с орехами грецкими
Торт маковый Шоколадница
Торт Дамский каприз медовый
Кекс Мазурек
Кекс Мазурек
Трехслойный торт
Торт с изюмом
Торт Дамский каприз классический
Маковый торт Кармэн
Маковый торт с маракуйей
Торт кофейная Ириска

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте торт около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

Пока торт остывает, готовим крем. Взбейте сливочное масло до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Затем аккуратно вмешайте измельченные орехи. Крем должен получиться однородным и нежным на вкус.

Покройте торт охлажденным кремом, украсьте по желанию орехами, маком или изюмом. Оставьте торт на пару часов в холодильнике, чтобы крем немного застыл. После этого торт готов к подаче на стол и угощению гостей.

Украшение торта может быть разнообразным. Вы можете использовать свежие ягоды, шоколадную глазурь или даже сделать марципановые украшения. Ваша фантазия здесь не ограничена.

Похожие стать:

Оставьте комментарий