Ингредиенты
Для этого омлета вам понадобятся: яйца, колбаса (вашего выбора), лук, молоко, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить омлет.
Приготовление
1. Нарежьте колбасу и лук мелкими кубиками. Взбейте яйца в миске, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Вылейте смесь яиц на сковороду и подождите, пока она начнет застывать по краям.
3. Посыпьте на половину омлета нарезанную колбасу и лук. Дайте омлету подрумяниться снизу.
4. С помощью лопатки аккуратно сложите омлет пополам и подождите еще пару минут, чтобы он допекся внутри. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Фотографии процесса
На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления омлета с колбасой на сковороде. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Омлет рецепт на сковороде с помидорами и колбасой рецепт с фото
- Омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово
- Омлет с колбасой и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Пышный омлет в духовке на молоке с колбасой и сыром: рецепт с фото
- Омлет на сковороде с молоком пышный как в садике рецепт с фото на сковороде пошагово
- Омлет: рецепт с молоком и яйцом на сковороде с фото
- Как приготовить омлет из яиц и молока на сковороде: простой рецепт с фото
- Омлет на сковороде: пышный рецепт с фото пошагово на молоке
- Как приготовить омлет из яиц с молоком на сковороде рецепт с фото
- Омлет со шпинатом на сковороде и сыром: рецепт с фото