Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мед, мука, сахар, масло, яйца, сода, какао, сметана. Для крема: сметана, сгущенное молоко, ванильный экстракт. Для глазури: шоколад, сливки, сахар, масло.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. Смешайте мед, сахар и масло в кастрюле и нагревайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
2. Добавьте соду, разведенную в кипятке, и перемешайте. Затем введите муку, какао и яйца. Вымешивайте тесто до однородности.
3. Вылейте тесто в форму в форме сердца и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудите торт перед разрезанием на две части.
4. Для приготовления крема смешайте сметану, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Нанесите крем на одну половину торта и накройте второй половиной.
Декорирование
1. Готовьте глазурь, плавя шоколад с маслом и сливками на водяной бане. Добавьте сахар по вкусу и перемешайте до получения густой консистенции.
2. Покройте торт глазурью, дайте ей застыть. Украсьте торт по желанию - свежими ягодами, орехами или шоколадными украшениями.
3. Ваш торт "Медовое сердце" готов! Подавайте его к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и внешним видом.
Похожие стать:
- Торт "Сердце": рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сердце говяжье рецепты приготовления отварное с фото пошагово
- Сердце индейки: вкусный рецепт с фото
- Пошаговый рецепт торта "Сердце" с фото
- Сердце куриное рецепт приготовления фото
- Рецепт свиное сердце с подливкой: шаг за шагом с фото
- Как вкусно приготовить говяжье сердце пошаговый рецепт с фото
- Пирожное сердце: рецепт с фото
- Рецепт сердце свиное с фото
- Приготовить говяжье сердце вкусно и быстро: рецепты с фото