Рецепт свиное сердце с подливкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из свиного сердца
Блюда из свиного сердца
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина с луком
Говядина с луком
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина в соусе и с сладким перцем
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюда из свиного сердца
Блюда из свиного сердца
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёное мясо на сковороде
Говяжье сердце гуляш
Рагу
Рагу
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень в сметане
Печень в сметане
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Куриная печень с подливкой на сковороде
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов из свинины с подливкой
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде калорийность
Свинина с подливкой на сковороде со сметаной
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Печень куриная жареная на сковороде
Свинина богатырь
Свинина богатырь
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Сердце тушеное
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиное сердце, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, томатная паста, итальянские травы и красное вино.

Начнем с того, что сердце необходимо тщательно промыть, очистить от лишних пленок и нарезать кубиками. Лук и морковь порежьте мелко.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также добавят неповторимый колорит вашему кулинарному опыту.

Готовы начать? Процесс готовки этого блюда - настоящее удовольствие, и вы сможете убедиться в этом на собственном опыте.

Свинина в томатном соусе на сковороде
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из курицы с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свиная грудинка на сковороде
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Блюда из свиного сердца
Блюда из свиного сердца
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Сердечки с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Тушеные курица шампиньоны
Тушеные курица шампиньоны
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Тушеные курица шампиньоны
Тушеные курица шампиньоны
Гуляш из говядины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Сердечки в соусе
Сердечки в соусе
Гуляш из печени свиной
Гуляш из печени свиной
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Тефтели с рисом с подливкой
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина тушенная с луком и морковью
Жареные блюда из субпродуктов
Жареные блюда из субпродуктов
Гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Бефстроганов с подливкой
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Свинина с подливкой на сковороде

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте на ней лук и морковь до мягкости. Добавьте нарезанное сердце и обжаривайте до золотистой корочки.

После этого влейте красное вино и томатную пасту, добавьте специи и тушите под крышкой до мягкости мяса. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также добавят неповторимый колорит вашему кулинарному опыту.

Подавайте готовое блюдо, политое аппетитной подливкой, с отварным картофелем или свежим салатом. Не забудьте приправить свежими травами и наслаждайтесь вкусом.

Это блюдо - настоящее открытие для тех, кто ищет нечто новое в кулинарии. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также добавят неповторимый колорит вашему кулинарному опыту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий